FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Всего сообщений: 6829
*
Verri
ts 19 мая 2009 в 16:44
Президент "Дженоа" Энрико Прециози заявил, что у клуба мало шансов сохранить ведущего нападающего Диего Милито. К лучшему бомбардиру генуэзцев в этом сезоне предметный интерес проявляет чемпион Италии - "Интер". "Я в курсе об интересе "Интера" к нашим игрокам Милито и Мотте, однако пока ни с кем из представителей миланцев на эту тему я не общался, - цитирует Прециози "СЭ" со ссылкой на TMW. - По моему мнению, вероятность того, что нам удастся сохранить Милито, равняется 10 процентам. Шансы на то, что останется Мотта, значительно выше - 50 процентов".
*
Verri
ts 19 мая 2009 в 16:45
По данным Corriere dello Sport, к очереди претендентов на форварда Твенте присоединился еще и миланский Интер. Нерадзурри летом грозит серьезная чистка рядов, которой, прежде всего, подвергнется передняя линия. Ожидается, что клуб расстанется с Эрнаном Креспо и Хулио Крусом. Тем не менее, миланцы намерены компенсировать их уход более молодым исполнителем. 20-летний Арнаутович на данный момент едва ли не самый популярный форвард на трансферном рынке. Его 12 голов чемпионате Голландии и желание играть в Италии привлекают немало клубов, желающих получить классного исполнителя. Однако многих отпугивает цена Марко - 12 миллионов евро. Доселе наиболее вероятным покупателем австрийцы называли Дженоа. Грифонам также летом предстоит искать замену Диего Милито, которого хочет подписать как раз тот же Интер.
*
Verri
ts 19 мая 2009 в 16:46
Парад чемпионов. "Интер" intermilano.org.ua/news/2009-05-19-3626#comments
*
Verri
ts 19 мая 2009 в 16:47
В субботу "нерадзурри" вновь выиграли Скудетто – в четвертый раз подряд и семнадцатый в истории. Наставник "Интера" Жозе Моуринью совместно с руководством клуба определил трансферные цели черно-синих. Помимо форвардов Диего Милито и Фабио Квальярелы в список возможных приобретений миланского суперклуба входит сербский защитник "МЮ" Неманья Видич. По информации итальянской Studio Sport, через несколько дней после римского финала Лиги чемпионов спортивный директор "Интера" Марко Бранка встретится с руководством "красных дьяволов" для обсуждения возможного трансфера Видича. В понедельник сербский защитник был признан лучшим игроком "МЮ" в сезоне по версиям болельщиков и самих футболистов.
*
Atakha
19 мая 2009 в 16:51
Verri, seclub.org/forum/goto/7782240/ - берите, берите :gy:
*
Verri
ts 19 мая 2009 в 16:53
Atakha, да чушь это,он уже в Милане имхо,так же как и Милито в Интере
*
AlTaEC
19 мая 2009 в 23:46
Очередное скудетто стало для Николаса Бурдиссо 19-м командным титулом! :apl: Он обогнал своего боковского товарища Гильермо Барроса Скелотто, у которого 18, и находится в двух шагах от рекордсмена среди аргентинцев - Альфредо Ди Стефано!
*
ALORD
20 мая 2009 в 07:44
Миланский "Интер" начал активные поиски замены шведскому нападающему Златану Ибрагимовичу, который ближайшим летом может покинуть ряды чемпиона Италии. По данным Transfermarketweb.com скауты "Интера" обратили свое внимание на австрийского форварда голландского "Твенте" Марко Арнаутовича. 20-летний футболист в нынешнем сезоне в составе команды Стива МакЛарена провел 28 матчей, в которых отметился 12-ю голами и 6-ю результативными передачами.
*
Atakha
20 мая 2009 в 09:49
Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью заявил, что португальский нападающий Рикарду Куарежма скорее всего вернется в команду после того, как истечет срок его аренды в "Челси". Напомним, что интерес к форварду проявляет "Зенит". "Думаю, что скорее всего Куарежма вернется в "Интер". Но ему придется немного поменять свое отношение к делу. Только в этом случае Рикарду удастся проявить себя в составе "нерадзурри". В первой половине прошлого сезона у него это не получилось", – цитирует Моуринью A Bola. Напомним, что миланский клуб приобрел Куарежму у "Порту" перед началом прошлого сезона, но в январе португалец был отдан в аренду "Челси".
*
Atakha
20 мая 2009 в 11:20
Полузащитник "Интера" Лиуш Фигу, который намерен летом завершить карьеру, рассказал о своих планах на будущее. "Я горд своей карьерой и тем, что завершаю ее с "Интером" в ранге чемпиона Италии. Мы проделали большую работу с тренером, который знает, как добиться от футболистов результата. Планирую завершить карьеру, а не ехать на Ближний Восток или США. Чтобы я передумал, должно произойти что-то экстраординарное. Я просто хочу расслабиться и позаниматься серфингом. А бутсы, в которых выйду на последнюю игру, я сохраню на всю оставшуюся жизнь", – приводит слова Фигу A Bola. // Наконец-то
*
No comment
20 мая 2009 в 11:24
seclub.org/forum/goto/7786942/ - офигенная замена :ha:
*
Atakha
20 мая 2009 в 11:26
No comment, а вдруг?..... =))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026