Президент миланского "Интера" Массимо Моратти сегодня подтвердил факт продления контракта с ветераном команды центральным защитником Марко Матерацци, информирует France Football. По информации из Италии новый контракт игрока обороны "Интера" будет рассчитан до лета 2012-го года.
seclub.org/forum/goto/8003228/ - что это за половые перцы которые уходят от нас? Как они? Майкон собрался валить, зато матера продлили, Скока ж ему будут годков уже. Где логика...
Нападающий "Интера" Златан Ибрагимович признался,что уже определился с командой, цвета которой он будет защищать в следующем сезоне. "Я уже знаю, где я буду играть в будущем сезоне. Но пока я не готов это озвучить", - заявил Ибрагимович в эфире шведского телеканала TV4.
По данным итальянского издания Corriere dello Sport форвард лионского "Олимпика" и сборной Франции Карим Бензема будет являться приоритетной покупкой для миланского "Интера", в случае если команда Жозе Моуриньо лишится Златана Ибрагимовича. По предварительным данным руководство французского клуба будет стараться продать своего воспитанника за сумму в 40 миллионов евро. Напомним, что в минувшем сезоне французской Лиги-1 Карим провел не лучший для себя год, забив в ворота противников семнадцать голов. Кроме того, Бензема запомнился четырьмя голевыми передачами.
SCORP!O K!NG, вот возьмет и скажет - назло вам всем остаюсь в интере Пойду вешаться тогда. Карима брать в замен и выиграть менее 20 лямов это очень глупо будет ...
10 июн 2009 в 16:05