FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Всего сообщений: 6829
*
Не Формат
15 июн 2009 в 07:16
Ппц, Хименесом ещё кто-то интересуется :fu:
*
No comment
15 июн 2009 в 10:51
Президент Интера повесил ценник на форварда своей команды.
---
"Если это правда, что Бавария запросила 70 миллионов евро за Рибери, то я должен требовать минимум 90 миллионов за Ибрагимовича" - сказал синьор Моратти.
"Если говорить о Барселоне, то я думаю, что Лапорта далек от политики мегаинвестиций, которая имеется у Реала".
"По Ибрагимовичу не было предложений. Может, оно поступит завтра или из другого клуба, но на данный момент ничего не было. Я, конечно же, очень хочу оставить Ибрагимовича".
Насчет возможного перехода в стан нерадзурри Бензема он сказал: "Есть некая вероятность такого развития событий, это правда. Но Ибра лучше, чем Бензема".
И не забыл президент Интера упомянуть Майкона: "Майкон остается. Иногда всяческие заявления подсказывают сделать или же делают сами агенты. Игрок нам ничего такого не говорил".
*
Verri
ts 15 июн 2009 в 18:02
No comment, seclub.org/forum/goto/8054574/ - нормально:dovolen:кстати Бензема по слухам всё ближе и ближе к Интеру
*
Verri
ts 15 июн 2009 в 18:03
Президент "Интера" Массимо Моратти выразил уверенность в том, что клуб достигнет договоренности о трансфере полузащитника "Челси" Деку и защитника Рикарду Карвалью. "Моуринью попросил нас купить Деку:fu: и Карвалью:dovolen:, и мы работаем над тем, чтобы выполнить его пожелание. Мы хотим подписать обоих футболистов. Мне известно о желании игроков перейти в нашу команду. Пока мы не договорились с "Челси", но думаю, что это произойдет в кратчайшие сроки", – цитирует Моратти Gazzetta dello Sport.
*
ALORD
15 июн 2009 в 18:04
Verri, если нам откажет Вольфсбуг - у вас появится конкурент по Бензема :gy:
15 июн 2009 в 18:04 / ALORD (1)
*
Verri
ts 15 июн 2009 в 18:06
ALORD, не откажет вам Вольфсбург,а конкурентов и без вас хватает
*
Verri
ts 15 июн 2009 в 18:07
В сферу интересов нерадзурри попал бразильский хавбек Эдерсон.:mda: "Он - игрок Интера", - говорит агент игрока Антонио Кальендо и тут же уточняет. "В том смысле, что Эдерсон бы подошел этой команде. Знаю, что нерадзурри пытаются купить Деку, но думаю, что Эдерсон был бы для Интера куда более полезным приобретением". "Переговоры идут - Лион просит 20 миллионов евро".:sumas:
*
Verri
ts 15 июн 2009 в 18:07
Лондонские клубы "Вест Хэм" вступили в борьбу c "Фулхэмом" за форварда миланского "Интера" и молодежной сборной Италии Роберта Аквафреску, информирует Premiership.ru. 21-летний футболист, провел прошлый сезон в аренде в "Кальяри", где в 36 матчах забил 14 голов. Жозе Моуриньо не видит игрока в составе своей команды, потому агент футболиста начал поиск новой команды. Так же сообщается, что футболистом заинтересовалась "Дженоа".
*
Verri
ts 15 июн 2009 в 18:08
У трех голкиперов, представляющих английские гранды и распределивших первые места в чарте сильнейших игроков по версии FTBL, появился новый конкурент. Голкипер сборной Бразилии и миланского "Интера" Жулио Сезар (на фото) близок к тому, чтобы изменить расстановку сил во вратарском рейтинге. В текущий момент времени лучшим голкипером мира в соответствии с рейтингом FTBL является страж ворот "Ливерпуля" и испанской сборной Хосе Рейна (136,49 балла), за ним следует голландский ветеран Эдвин ван дер Сар (124,03 балла) из "Манчестер Юнайтед" и замыкает тройку чешский легионер "Челси" Петер Чех (121,30 балла). После победы сборной Бразилии над Уругваем (4:0) в рамках отборочного этапа ЧМ-2010, Сезар располагается всего в трех баллах от результата Чеха. На счету бразильца 118,12 балла рейтинга, и с этим результатом он с комфортным отрывом возглавляет чарты вратарей Южной Америки, Бразилии и итальянской Серии А.
*
Verri
ts 15 июн 2009 в 18:09
"Интер" не теряет надежды приобрести нападающего "Лиона" Карима Бензема. Как сообщает интернет-издание Goal, "нерадзурри" готовы предложить французскому клубу 20 миллионов евро плюс полузащитников Мансини и Патрика Вийера.:kul:////Как известно, французский "Лион" не против усилиться Патриком Виейра. Президент "Лиона" вновь подтвердил, что готов подписать Патрика в Лион, где ему будет предоставлена постоянная игровая практика перед чемпионатом Мира. "Виейра - отличный футболист. Единственная проблема - его травмы, которые сопровождают Патрика последние годы. Но в целом, а почему бы и нет?" - говорит глава "Лиона".
*
Verri
ts 15 июн 2009 в 18:09
Полузащитник "Интера" Луис Хименес получил рабочую визу Великобритании, сообщает издание The Times. Теперь ближайший сезон чилиец уже точно проведёт в составе "Вест Хэма" на правах аренды.:lapa:
*
Verri
ts 15 июн 2009 в 18:10
Интер" установил сумму, за которую он готов расстаться с форвардом сборной Швеции Златаном Ибрагимовичем, сообщает The Times. По данным британского издания, миланцы отпустят футболиста, желающего получить новый вызов, за 94 миллиона евро. И если переговоры с "Барселоной" о переходе снайпера, похоже, не получат развития, то сделку вполне могут оформить "Манчестер Юнайтед" или "Реал".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026