Jericho сериал Город Иерихон расположен глубоко в канзасской пустыне, ближайший крупный город - Денвер . Иерихон спокойно живет своей жизнью, готовясь к выборам мэра, когда в один день на горизонте - предположительно над Денвером - возникает ядерный гриб , и в городе отключаются все коммуникации .
В тот же день жители узнают, что взрыв произошел и в другом городе, Атланте . Жители задаются вопросом - являются ли они единственными американцами, оставшимися в живых? Вскоре паника , гнев и беспорядок открывают в некоторых жителях самые худшие качества....
телекомпания CBS объявила о закрытии сериала, а фаны развернули крупномасштабную кампанию по его защите. Были созданы сайт с петицией о воскрешении сериала, кампания в youtube , газетные статьи . Кампания дала свои плоды, CBS обещает завершить историю Планируется снять 7 новых серий, а если рейтинг сериала возрастет, то будет снято полноценное продолжение.
Задумка прикольная, но единственное что мне не понравилось, что режиссер попытался растянуть сценарий фильма, причем сделал это так сильно что многие серии кажутся пустыми, я думаю из 22 серий можно собрать полноценные 10, тогда появится интерес к сериалу и действительно будет жаль пропустить какую-нибудь серию...
ts 13 июн 2007 в 11:16
Город Иерихон расположен глубоко в канзасской пустыне, ближайший крупный город - Денвер . Иерихон спокойно живет своей жизнью, готовясь к выборам мэра, когда в один день на горизонте - предположительно над Денвером - возникает ядерный гриб , и в городе отключаются все коммуникации .