я по энглиш полный ноль, но разобрался, прога норм, вот действительно на русский перевеси и все будет вообще прелесть и тут действительно все элементарно
Я перевод почти закончил Сегодня или завтра выложу. Клиента аси не заметил, трафика кушает мало. Пока переводил, ее всю досканально изучил, так что если че не понятно будет спрашивайте, отвечу
VanisH, если там есть AIM-клиент, то и к Асе можно подключиться. Я её уже удалил, так как кончился триал-период и урезали функционал: в почте не открывает аттачи, например, да и кириллицу она не в любой кодировке понимает, что мешает прочитать некоторые письма.
Zubrolev, с аттачментами тока вот: Consilient-Push (е-mail клиент на Java) Хотя если есть пуш-емайл клиент ася уже и не так обязательна, единственное тока што оное плохо распространено, ну и "ромашек" нет А так вполне.. Кстати при подключении icq к aim наверняка будет трабла с передачей русского текста. Да и на импортных асько-клиентах (не через Аим) это также имеет место быть
Блин, сегодня целый день с компа пытался прогу переведенную скинуть на свой сайт или на обменник. И вроде уже выгрузился файл, а загрузка страницы еще продолжается и нифига, х/з. Ладно, завтра через мыло попробую скинуть. Кстати, я хелпы не переводил, если надо будет потом переведу
Zubrolev, да, с кирилицей у нее туговато, даже в rss. А когда триал кончится можно новый акуант зарегить только придется все заново прописывать и настраивать. У меня VIP до 15 июля )))
15 июн 2007 в 23:51