-=TURBO=-,мое то же примерно так. Завтра еще проеду точно скажу. Но мне не очень эта езда на время. Скучно. Хотя есть свои плюсы. А как твоя игра называется? В он лайне можно гонять?
Прошёл сезон за команду таёта,набрал 25 очков. Техника так себе,да и часто подводила,хотя выиграл одну гонку и одно 3е место,остальное помелочи. Щас буду думать на чём ещё сезон проехать + открылась много старых формул разных сезонов!
-=TURBO=-,на сложном проходил? 100 процентов от трасс? Я когда чемпионат проходил,уставал по 60-70 кругов за гонку катать. Под конец считал круги. А чемпионат за месяц прошел. И то почти половину трасс пришлось по разным причинам сбросить. Еще и на Средней сложности проходил/ ты в эту игру Играл,когда ВИДЕО выкладывал? Помнишь?. А что за ретро? Целый чемпионат? Или отдельно машины и трассы? У меня в одной игре есть ретро трасса с машинами. Прикольная штука.
Baтppppyшkин, прохожу я все игры на высшей сложности. Гонял 30% от трассы,старых сезонов нет тока машины,выкладывал вроде эту,а может и нет,потому как есть ф1"06 на пс3,эта эйдишен какойта,но сезон тоже 06. Эта моя 1я игра в которую я поиграл на пс3,тогда в магазине ещё.
-=TURBO=-,вот я про ту говорю. Значит ты в нее и играл в первый раз. Я же видео то видел. Да было бы прикольно чемп в он лайн погонять. Хотя думаю там его нет. Просто какие нибудь гонки./ у тебя от 30% процентов трассы моторы горели. Представляю что было бы если бы 100 процентов проходил. А ты где их обгоняеш,на торможении? Вобще Проблема всех Гонок Низкий интеллект. Я например На самом сложном на старте из последних на 4 иногда первые места пробиваюсь. Правда иногда это плохо кончается гг
-=TURBO=-,хотя не Факт. В реале то же можно так. Но 100 процентов закочится аварией. Да и соперник думаю будет вилять вобщем не дадут набрать скорость и всех обогнать.
Baтppppyшkин, там так зделано што хоть 10% от трассы едь изнашиваться шины, мотор,и.т.д. будут как при 100% просто быстрее. Эх он лайн я б зарубил с удавольствием. Обганяю как получится,и на тормажения и со слип стримом,иногда соперник ширако выходит из поварота,дак можна и проскачить.
-=TURBO=-,не у меня не так. 10 процентов трассы почти ни на что не влияют. А вот когда 100 проходишь то тогда уже может быть все что угодно. Помню ехал в монако,вдруг машина перестала ехать. Жму газ,только слышно что машина не может переключить скорость. Через минуту все пришло в норму. А ты на Автомате ездешь? Я на ручнике пробовал,но сложно блин. Но хорошо в повороты с ним заходить. Сегодня проеду В Астралии. Попробую на ТАЙЕТЕ и Макларен. На Феррари больше не ездию.
29 мар 2008 в 17:57