Formula 1 | SEclub.org
Formula 1
Все новые
Всего сообщений: 240
*
Baтpyшkин
7 фев 2008 в 12:55
Пол дистанции пройдено. Успел еще Один раз Сломать спойлер. Потом Развернуло на Бордюре. Скатился на 16 место. Пыхтел как Паровоз,щас 3. Еще где то 28 кругов. Еду такой Думаю когда же я Догоню лидиров,тут Смотрю Мотор чей то Шумит И в стене Шлепок.гг походу Кулхар в стену улетел. Я сразу на 3 месте стал. Уф и Коварное там Место Поворот После Тунеля. Скорость Перебрал и Полетел гг. Не знаю Доеду или нет,что то часто Цеплять начал. Ох доиграюсь.
*
Baтpyшkин
7 фев 2008 в 13:34
Я в это не верю. За 10 кругов до финиши,я впарил колесо. Ну че мне стояло подождать и обогнать в другом месте! И где Впарил! Кто может знает В прошлом году ФИНИК застрял,после того как ударил колесо. Потом еще Чуть Фелипе в него не въехал.вот я там об Какого то хрена колесо ударил. Вобщем ладно,сохраняем. Монако 0! Будем на Других трассах счастья пытать. И того После 4 гран при у меня 2 очка. Прикол Бы,тип ехал и у него Дым в зади пошел,так он даже на пит не свернул. Не гонки Класс,реальные.
*
-=TURBO=-
ts 7 фев 2008 в 15:21
vix, возьму когда она платиной станет 800р. нежалко.
7 фев 2008 в 15:21 / -=TURBO=- (1)
*
-=TURBO=-
ts 7 фев 2008 в 15:32
Baтpyшkин, продал потаму што стала не нужна,ещё до появления пс3 валялась в коробке. Ф1 это первая игра в которую я поиграл на 3ке. Насчёт лицензии ты скорей всего прав,сейчас вроде как EA будет их делать,и наверно херню какую-нибудь типа полу аркады.У сони в создании игры принимали люди имеющие непосредственое отнашения к ф1,гоншики и тест пилоты,вряд ли у ЕА будет такой же подход.
*
Baтpyшkин
8 фев 2008 в 07:39
-=TURBO=-,плохо что продал. Но выбор это твой. Я бы вряд ли продал,так как люблю в ф1 погонять. Хотя бы когда время есть свободное. Насчет игры Да не Думаю что будет хуже. То же наверное они будут Гонщиков Ф1 привлекать,так как дело дня них новое. Но в одном Согласен,лучше Сони Игру Может Сделать только Сони.
*
-=TURBO=-
ts 8 фев 2008 в 08:35
Baтpyшkин, незнаю ЕА делает всё время попсу,посмотри на эти отстойные и бесканечные фифы,нхлы,тупарылые наскары,такойже станет ф1.
*
Baтpyшkин
8 фев 2008 в 11:22
Гран при Испании. Полный провал. Дождь 80 процентов. Удалось завоевать 8 место в квале. На старте отыграл 4. Потом ошибся,а потом сплошной ужас. Дождь столбом,машина Не управляемая! Как не жму не едет. Все меня обгоняют. Вобщем бился пол гонки на 15 месте. Красиво оборонялся,когда понял что все потеряно то направил машину в стену.гг она еще продолжала ехать. Я колесом об стену и все. Потом заново Испанию поеду. Может че с настройками намучу. Может Обороты Прибавить? Даж не знаю.
*
Baтpyшkин
8 фев 2008 в 11:32
-=TURBO=-,фиг знает,последний раз когда я сталкивался с их продукцией,это было еще на пс1. Какой то Чемпионат Мира был тогда по футболу,вот и купил эту игру. Игра так ниче была,вернее есть. А то что Они Игры Не делают,а продают одну и Туже Каждый год,только Называют ее по другому это я слышал.гг А нед фор Спид,это же их игра? Вроде ниче последняя. Ладно увидим. Конечно Если бы Сони на пс3 сделали с душой игру Нового поколения, я бы тебе мог только позавидовать.
*
-=TURBO=-
ts 8 фев 2008 в 12:21
Baтpyшkин, нфс ихнее конешно, я во все играл,да тока любимой досих осталась 4я часть. В прострит тоже играл на пк с макс. настройками,для компа сойдёт,а для новых консолей так себе.
*
Baтpyшkин
8 фев 2008 в 15:16
-=TURBO=-,4 тая,это какая? Ночной воин? Я в эту на первой пс1 играл,все прошел,все открыл. В принципе Больше Меня на пс1 не одна игра не зацепила так как эта.
*
Baтpyшkин
8 фев 2008 в 15:23
Все забил я на эту испанию! Пол дня мучался. Прошел не сбросил только ради спортивного интереса. Раз 10 начинал с нова. как всегда в начале стукнул колесо. С 2 мя разворотами добрался до боксов,в этот момент меня уже на круг обогнали все. Ладно Думаю может догоню,догонял 30 кругов,потом правда Красивая борьба была,колесо в колесо,машина раза 2 чуть не взлетала. Да погода еще та была,100 метров видимости,дождь. Правда к середине чуть стих,к концу снова пошел.
*
Baтpyшkин
8 фев 2008 в 15:30
К концу был,десятый но надо было на пит ехать за бензином. Вобщем скатился на 19 место. Кое как до финиша доехал. Вот вам и Формула1. Сложно однако. Короче после 5 гран при имею 2 очка. Больше ошибаться не могу. Щас В канаде,вроде Трасса хорошая. Первые тесты я первый. Щас экспериментирую с Высотой Крыльев и С оборотами ДВИЖКА. Блин там тыщу настроек,есть такие в которые я и не лезу. Кривизна там всякая и прочее.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025