Shai, ссылочка на страничку с песенкой / небольшая предистория: мое увлечение кристалл метод как я уже сказал, началось в 2004 году, тогда я в основном слушал продиджи, у них в этом году вышел новый альбом с хитом того времени герлз
я пришел в магазин за этим альбомом но продавец пожал плечами, сказал что все рапроданно и предлажил мне послушать кристалл метод, альбом твикенд 2001 года, ну я, как кислотник, сразу заинтересовался обложокой альбома (там изображена тетенька, загорающая рядом с химическим заводом, смотриться супер!)
дома я начал прослушивать этот альбом, где то в начале списка оказалась песенка с неприметным названием phd, которая сразу же взорвала мой мозг, а потом гоняла соседей курить, каждый раз, когда я ее включал на своем центре, в доме нельзя было находиться, соседи вешались,гг вот это настоящая кислота!
Мда уж. Сейчас таких талантливых людей днем с огнем... Их работы на мой взгляд давно являются визитной карточкой направлений Chemical beat, Big beat и т.д. вместе с Chemical brothers и Prodigy.
Говорят что их стиль Street Beats... Но эт не так уж и важно, у них есть свои фишки по которым их можно узнать среди других групп, мне очень нравится, отличная музыка.
OguHo4ecTBo, это вольная версия названия вероятно присвоеная поклонниками. Официально большинство их работ попадает под определение Chemical beat(breaks)
15 июн 2007 в 19:37