CHURA, уже шью в 660.вот по топ се ползаю и офигеваю как тут много всего пробовать не перепробовать.а мне тел завтра вернуть надо,чел без связи остался дрова звука у меня многие скачаны для к790(знач и для 660 покатят)разве что новое появилось,вопрос какие поставитбь только.остается ток на камеру.на дисплей даже на мой всего пара дров так что с этим думаю проблем нет.вот с патчами это дааа....много их разных всяких и версий и назначения.вообще чувствую в звуке у этого тела потенциал(динамик)знач постараюсь зделать все что смогу и здесь как никстати патч на мегабасс или гипер ну реально качественный динамик у к530,похож на ш710 или ш300.даже завидую.
Граждане а что у меня телефон так безбожно врет по части размера явы? Например Опера мод 3.11 реального размера 273 кб (и загружал стандартом таким размером) а смотрю в <приложения->информация> мне телефон нагло заявляет что размер её 911 кб:-(. И так со всей явой, в 2-3 реальный размер увеличивает причем разумеется и общий размер папок Игры и Приложения считает исходя из этих левых размеров и в результате этих зловещих расчетов тело мне показывает что 30 моих ява-файлов сожрали 10 метров памяти, хотя на деле общий объем минимум раза в 2.5 меньше.:( Это только у меня такой баг или чего? Ps. Кстати в обычных папках вроде Прочего показывается реальный размер .jar... Ужас.
25 авг 2008 в 17:40