А мне говорили что у них микро сд расширение. А с чем связанно то что нельзя на карту ничего ставить? Самой памяти маловато не будет? Там же ее немного да еще наверное раскидана динамически.
Что то не могу понять какая карта памяти на них? И еще пишут что яву на карте лучше не хранить, что это значит? Устанавливать не желательно или хранить установочные пакеты?
А мне говорили что у них микро сд расширение. А с чем связанно то что нельзя на карту ничего ставить? Самой памяти маловато не будет? Там же ее немного да еще наверное раскидана динамически.
Dezer_, я ставил 4г все норм, на 8г тормоза есть. На это тело идет только М2. Если не видит то пробуй с другой возможно слот такой. Если же с оригинальной все нормально то флеха такая
Edmax1298, смотря сколько рабочей явы держать:) есть люди до сотни игр ставят у мну 14 прог и 6 тем на теле и 9 метров свободно. Правда я многие системные файлы из проши удалил:)
:(всё равно ни где не могу найти корпус с клавишами на наш корпус-и в городе все магазины обошел-и в яндексе запросы сделал-ни где ни чего нету-неужели наш телефон никто не любит:( . А насчет цветов -их у нашего телефона три: черный,серебристый и красный:)
17 сен 2008 в 16:08