Слушайте. Вот слушаю плеер и через него начинаю передавать песню(не выключая музыки), т.е. Работает блютуз и плеер. Вот в этот момент у меня тухнет экран(полностью,ничего не показывает),но все продолжает работать,плеер играет,блютуз передает. Нажимаю на отмену передачи(блютуз),отменяет. Телефон работает но ничего не показывает. Через минут пять экран загорается и работает нормально. Что это и как это исправить?
Kejo, seclub.org/forum/goto/7076725/ - а что тут такого ? Надежный . Привычный интерфейс , аналог моего W660i . И 2500р. , которые я за него отдал , это вовсе не дорого .
Это просто отличный телефон. Единственный телефон который отвлек мне внимание от к530, это н73(нокия). На что я и буду его менять. А вообще сониерик это Жесть:)
Привет всем скажите вот я лазию в инет через комп и когда качаю че нидуть то скорость 8 максимум у кого нибудь поднималась до 30? или этот тел не способен больше 10 скорость поднять? уменя к550 со скоростью 30 качал.
Recaro999, у сего тела ток GPRS и 3G а EDGE нету у всех телах 5 колена так есть 3джи джпирс нету едж еть едж и джпирс нет 3дж вот так если тебе так не нравитса то бери 6 колено
Krafter, я знаю я к чему это написал этот тел может по жпрс качать со скоростью 10 15 20 30? вот что я хотел узнать просто по теории жопарез работает со скоростью 32 и 48клб.
16 мар 2009 в 09:41