CeK53O, ну чего её не держит:) эт боковые скобки. Заглушку открой карту вынь, с обеих сторон сначала тонкой отверткой подцепи потом нажимай на защелки под камерой и от динамы, но с динамой аккуратно:)
Привет! Подскажите пожалуста можно ли с к530 перемещать игры из папки SYSTEMS/AMS в ПРОЧЕЕ. Пробовал и EQ Java Extractor и Moby Explorer. И с компа пробовал и ничего Если есть какой нибудь способ подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!!
Danilk@, проблема в том, что никакой файловый менеджер папку AMS открыть не может, а если через комп копирую - "ошибка при выполнении операции" при установке
Люди, не могу зайти в оперу, когда я а в аське Раньше свободно заходил в 2 приложения. А щас выдаёт "Приложение использует слишком много памяти" Что делать?
ARSENAL", не хватает оперативы потому что сама аська много жрет!Вот попробуй аську древнею установи и всё будет норм!У меня вот например из за аськи со 160 анимированными смайлами телефон виснуть начинает!
MiNiN, я тож скачал со 160 анимированными смайлами и в оперу теперь не заходит одновременно. Но мне бы решить проблему с флешкой И никто не может подсказать что делать
5 ноя 2008 в 16:44