Вот она:Первый столбик слева-на максимуме,2й-одна четверть с начала,3й-убрать полностью,4й-оот середины до максимума,5й-максимум.Наслаждайтесь.Да,и о каком сравнении идёт речь,если даже к850 в ушах играет на порядок лучше лежащих сейчас передо мной волков в810 и в710.Уж 910й точно не хуже.А хпм ещё раз говорю не самые лучшие уши.Есть и дешевле и качественней.
Populous, это только кажется, что настройки эти. я также настраивал и повеь разница между мегабассом и этой настройкой есть. И собственно изза мегабасса и хорошей комплектации я и беру СЕ, так бы давно был бы на нокии.
Тамагочи,ну незнаю,мегабасс можно слушать разве что с накладными ушами,но не с затычками.Очень выделяется искусственно заниженный басс и урезанные высокие частоты.Для меня это неприемлемо.
StroBoskop,этот тел друган один мой взял.Моё мнение-звук в ушах выше всяких похвал,мне очень понравился.Чего не скажешь о наружном динамике-довольно тихий.Но я думаю-это прошивка сырая.Не может он так тихо играть.
Короче послушал этот в910й,наружний динамик играет тихо я бы даже сказал очень тихо,звук в ушах тоже не фонтан.Я разочарован и это флагман СЕ.нокиа н81 8гиг рвет по качеству и громкости.И разница в стоимости всего 3500р.ИМХО
28 янв 2008 в 00:08