Всё о W910 | SEclub.org
Всё о W910
Все новые
HimaN, только не перетряси смотри:) А тот эквалайзер просто картинка:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3455
*
romiros
18 июн 2008 в 21:28
HimaN, фтылыфон. ;-) =) а потом смотреть, ставить на заставку, на фон..
*
HimaN
19 июн 2008 в 05:39
romiros, я не въехал-этот файл просто заставка-или же он выполняет ф-ции эквалайзера?просто жена тел уволокла-протестировать не могу.кстати-подскажите,люди,как треки встряхиванием переключать?я вчера ток купил его-утрёсся,блин-нифика не переключает-где эта ф-ция активируецо-до инструкции ещё не добрался. )))
*
K8OOSV
19 июн 2008 в 06:10
HimaN, надо зажимать клавишу волкман, а потом трясти
*
HimaN
19 июн 2008 в 07:15
K8OOSV, ага-спасибо! ;)
*
Big GreG
19 июн 2008 в 11:22
HimaN, только не перетряси смотри:) А тот эквалайзер просто картинка:)
*
romiros
19 июн 2008 в 16:57
HimaN, эквалайзер- это обычный эквалайзер. Включишь музыку и он заработает. Будет отображать информацию из плеера и графическое сопровождение. Далее, при наклоне телефона вбок происходит смена эквалайзера, его графической части. Не обязательно его трясти, просто элегантный кивок. Про переключение треков в плеере- берешь телефон в левую руку так, что большой палец лежит вдоль левого бока телефона, снизу вверх, указательный палец идет сзади наперед и лежит на верхнем торце, касаясь кнопки ВОЛКМАН. Средний, безымянный и мизинец огибают телефон сзади наперед через правый бок телефона. Это самый удобный способ переключения треков. Нажимаешь указательным пальцем на клавишу ВОЛКМАН и совершаешь легкий кивок. Потом отпускаешь клавишу ВОЛКМАН.
*
romiros
19 июн 2008 в 16:58
Про эквалайзер- сначала его нужно поставить в качестве фонового рисунка, конечно. ;-)
*
scream13
19 июн 2008 в 19:18
Люди,вы тут немного раньше говорили о приложении которое имитирует звук светового меча при движении телефона,дайте пожалуйста на него ссылку
*
Taмaгoчи
20 июн 2008 в 03:16
Ура! Подарил мамке k850 (не смейтесь, ей он нужен вместо фотоаппарата, она архитектор). Тык вот, он раза в два или два с половиной по громкости и качеству звучания лучше нашего w910! Незнаю почему, ибо динамики и там и там одинаковые (я же говорил, динамик таит в себе много хорошего). Господа, предлагаю всем заинтересованым ставить драйвера звука от k850, думаю поможет ;)
*
romiros
20 июн 2008 в 04:35
Taмaгoчи, мама любит через наружный динамик дискотЭку устроить? Если речь идет о входящих вызовах, то их слышно и на одном и на другом. ;-)
*
Taмaгoчи
20 июн 2008 в 04:49
romiros, про мамку - это контекст, смысл не в нем. Дело в том, что я сравнил музыкальные характеристики. k850 камерофон, а w910 - музыкальный.... Динамики одинаковые. Почему тогда к850 звучит намного(!) качественней!? Даже в наушниках звук намного реально качественнее - мягче, ничего не хрипит, басы хорошие, на максимальной громкости телефон не хрипит... Я думаю дело в драйверах. Попробовать поставить их от другого волка или от k850
20 июн 2008 в 04:53 / Taмaгoчи (2)
*
Big GreG
20 июн 2008 в 08:12
Taмaгoчи, ответ в версии проши. Если на К850 не СА37,тогда всё так,как и должно быть:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026