romiros, я не въехал-этот файл просто заставка-или же он выполняет ф-ции эквалайзера?просто жена тел уволокла-протестировать не могу.кстати-подскажите,люди,как треки встряхиванием переключать?я вчера ток купил его-утрёсся,блин-нифика не переключает-где эта ф-ция активируецо-до инструкции ещё не добрался.
HimaN, эквалайзер- это обычный эквалайзер. Включишь музыку и он заработает. Будет отображать информацию из плеера и графическое сопровождение. Далее, при наклоне телефона вбок происходит смена эквалайзера, его графической части. Не обязательно его трясти, просто элегантный кивок. Про переключение треков в плеере- берешь телефон в левую руку так, что большой палец лежит вдоль левого бока телефона, снизу вверх, указательный палец идет сзади наперед и лежит на верхнем торце, касаясь кнопки ВОЛКМАН. Средний, безымянный и мизинец огибают телефон сзади наперед через правый бок телефона. Это самый удобный способ переключения треков. Нажимаешь указательным пальцем на клавишу ВОЛКМАН и совершаешь легкий кивок. Потом отпускаешь клавишу ВОЛКМАН.
Ура! Подарил мамке k850 (не смейтесь, ей он нужен вместо фотоаппарата, она архитектор). Тык вот, он раза в два или два с половиной по громкости и качеству звучания лучше нашего w910! Незнаю почему, ибо динамики и там и там одинаковые (я же говорил, динамик таит в себе много хорошего). Господа, предлагаю всем заинтересованым ставить драйвера звука от k850, думаю поможет
romiros, про мамку - это контекст, смысл не в нем. Дело в том, что я сравнил музыкальные характеристики. k850 камерофон, а w910 - музыкальный.... Динамики одинаковые. Почему тогда к850 звучит намного(!) качественней!? Даже в наушниках звук намного реально качественнее - мягче, ничего не хрипит, басы хорошие, на максимальной громкости телефон не хрипит... Я думаю дело в драйверах. Попробовать поставить их от другого волка или от k850
18 июн 2008 в 21:28