GL-gluk, ага, Спасибо. Это меня и интересовало. Сегодня попробую вновь. Но что-то мне не вертится, что перепрошьюсь. Я пробовал и днем вчера и в 2 часа ночи.. Х.з.. Sony Ericsson одним словом.
Rage.O5, ты знаешь, на кривизну рук не жалуюсь. Интернет достаточный. До 25-27кб/сек. З.Ы. Коль ты умный у нас такой, может объяснишь, где ж что неправильно сделал своими кривыми руками? Подключил нэт- запустил SEUS- он стал обновляться- затем он обновлися и предложил выбрать действие и модель телефона- далее предложил вынуть и поставить обратно аккумулятор, подключить кабель к компу, подключить тел с зажатой клавишей С и не отпускать, пока не появится соответствующая надпись. Неоднократно в итоге вышеописанных действий происходила инициализация устройства и поиск нового ПО. И результат- обновление невозможно. Ну что? Ток ты не молчи. А то тупо трепаццо каждый может. Жду ответа по делу.
romiros,а с чего мне молчать то чай не подросток какой;),вот с этого и надо начинать,полностью описал алгоритм действий,а то сразу давай на se орать типа всё у них не так!у меня на seuse никогда проблем не возникало не с w900 не с w910.ежели обидел звиняй:) мож попробовать не через seus?
10 июл 2008 в 05:47