Вот ганяю с гарнитурой НР-82 с джоем,отлично подходит,радио,мр-3-удобно,да вдобавок в комплекте зарядка на 2-а устройства,для стерео колонок-СУПЕР!Понравилось,когда радио слушаешь,подсветка моргает в такт музыки!
Этo:я!, а вот хотел узнать,проша не обновлялась?4гб тормозит?Странно,в инструкции написано,что без проблем тащит.А сколько 8гб стоит?Хочу в с/ц прошить,и купить 8гигов.Интересно тормозить не будет?
Вот ганяю с гарнитурой НР-82 с джоем,отлично подходит,радио,мр-3-удобно,да вдобавок в комплекте зарядка на 2-а устройства,для стерео колонок-СУПЕР!Понравилось,когда радио слушаешь,подсветка моргает в такт музыки!
A возможно ли использовать лишь флеш,прогу для вкачивания в приложение Sens Me музыки,ведь эта прога всего лишь анализирует композиции и ставит соответствующие метки,прежде чём перенести музыку.У кого есть комп попробуйте.Вот отличная идея диск скинул на флеш,а прога сама определила какая музыка!
Bepтe, я,это:я! писала что у меня есть тороза при просмотре видео,на 8 не пробывала,не знаю,экспнрименты ставить не люблю,еще тормоза присутствуют когда ася и опера запущены одновременно.На мой взгляд у к800 глюков по менее будет...
NOCTURNE, у Меня такая беда была с к550й,на старой проше Р6.Поставил флеш на 2Гб,так тупило всё,вот прошил в Р8 и глюков нет.Так и здесь по аналогии надо Прошивать.Стабильней будет.
A последняя проша R1FA030 ? У меня на ней пару раз телефон начинал мигать клавой на верхней половинке слайдера и после закрытия гас экран... Помогает только перезагрузка. У кого такая беда была? И еще ФОТА предложила мне новую прошивку, размер обновления 2300 кб., значит уже новая вышла?
Сегодня обновил прошивку через Сеус, была R1FA030, стала R1FA035 Интересно, в чем отличия, надо потестить. Ушло около 60 метров, перед обновлением НАСТОЯТЕЛЬНО, рекомендовали сделать копию своих данных, чего раньше в СЕУСе не встречал. И правда, все удалилось к чертям, будте осторожны. Будут глюки отпишусь. P.S. Java 8.2.1
28 сен 2008 в 14:09