Cпekyлянт, он не очень приятный на ощупь,такой как бы прорезиненная пластмасса , когда долго в руке находится так и норовит выскочить, становится скользким.
Kapkyшa, seclub.org/forum/goto/6420375/ - да, тянет. Но сразу скажу спекулянту - если будет копировать файл такого объема через PC Suite , он ругнется, но после подтверждения, что все равно хочет скопировать файл на флэшку, все равно скопирует. / Спекулянт, если нужна хотя бы диодная пыха - она есть в 902 .
Cпekyлянт, в магазин сходи, посмотри внимательно оба, поюзай. Оба телефона хороши. Я свой выбор отдал в пользу 760, ибо любовь с первого взгляда буквально, да и средства позволяли. А так и 910 хорош. Вот и информация о обоих телефонах seclub.org/mod/tel.php?t=70&g=0 , seclub.org/mod/tel.php?t=87&g=0
Cпekyлянт, как бывший владелец 910 и нынешний 760 скажу следующее. Плюсы 910 это больший дисплей . В остальном мне больше нравится 760. В 910 мне не нравится материал корпуса. Но сам тел очень крепкий. Проверенно неоднократно:)
Cпekyлянт, он не очень приятный на ощупь,такой как бы прорезиненная пластмасса , когда долго в руке находится так и норовит выскочить, становится скользким.
bad_Max, я писал : когда долго в руке находится т.е. рука потеет,корпус становится влажным-->скользким...именно из за этого материала, ну и вид становится не важным весь в отпечатках. У пластика противоположная ситуация . Не скользит и ни одного отпечатка.
17 янв 2009 в 20:44