Cпekyлянт, жена его год в аське терзала!не царапины!только центральная клавиша чуть!и то,потому что ногтями!а сдуру и танк можно сломать.телефон отличный!я брал за 17!а ща 8!бери и не слушай никого!читай весь форум!
SemenXX!, я вот юзаю 5-й месяц,ни навикей,ни клава,ни корпус нареканий нет.Сборка финская,значки не отваливаются,гнездо под заряд,наушники,колонки на высоте.Брал не по халяве,заказывал за 12400 руб в салоне.Остался очень доволен,и не нарадуясь по сей день.
Cпekyлянт, жена его год в аське терзала!не царапины!только центральная клавиша чуть!и то,потому что ногтями!а сдуру и танк можно сломать.телефон отличный!я брал за 17!а ща 8!бери и не слушай никого!читай весь форум!
SemenXX!, поменять корпус то можно. Но не полностью(не все его части) к примеру нижние торцы от верхней части телефона, те что скошены возле кнопок "актив-меню" и "С" Кстати! Его немого сложно разобрать. Я где-то пол часа думал как полностью снять заднею понель.
Cпekyлянт, seclub.org/forum/goto/6443218/ интересно где ты её искать будешь? То что Китай уже не стоит обращать внимания. Там такой контроль качества , что финам завидно будет. Как вариант 760
19 янв 2009 в 21:44