Всё о W910 | SEclub.org
Всё о W910
Все новые
Всего сообщений: 3455
*
Celsior
23 июн 2008 в 11:36
!nfinityx, а ты попробуй 2 джимма с анимированными смайлами запусти и, хотя бы оперу мини, потом расскажешь, будут ли тормоза. ;-) С обновлением тебя. Кнопок русских не хватает, или привыкла?
*
!nfinityx
23 июн 2008 в 11:59
Celsior, попробую :)) на счёт русских букв - вообще никаких проблем, после активного поюза к750 набираю вслепую. :)
*
!nfinityx
23 июн 2008 в 12:19
Celsior, хе-х :) Ну ты знаешь как кураж сбить :) Запустила Джим с анимацией сайлов, Джим-Смэпер, бомбус, Оперу. Сами проги работали все на ура. Мультимедиа меню - отказалось загружаться,типа не хватает памяти, актив.меню тормозит. Потом в плюс запустила гонки - в принципе работали чуть притормаживая. Потом запустила волк и всё безбожно повисло. :)
*
Big GreG
23 июн 2008 в 12:36
!nfinityx, была бы у тебя Нокиа, она бы тебя просто послала бы:-D Это очень сильная нагрузка:)
*
bad Max
23 июн 2008 в 14:41
!nfinityx, а со звуком вот что:)...када слушаешь на мегабасе какой нить трэк с сильными басами и громкость стоит на середине,то звук оч сильно хрипит...кста,а еще тормозит ли набор текста в асе при запущенном плеере?...и еще,када ставишь на звонок видеоклип,то при звонке он нормально воспроизводится? А то у мя он первые 10-15 секунд играет,а потом картинка пропадает,но звук остается...во скока вопросов:)
*
Big GreG
23 июн 2008 в 15:06
bad_Max, у меня К850, та же фигня. Одно но: на более новых прошах давно всё исправили:) Шейся
*
BlackWaltz
23 июн 2008 в 18:01
Ещё одно приложение, использующее датчик движения &q=1
*
Big GreG
23 июн 2008 в 18:14
Etty, спасибо, я сначала даж не понял,че это:-D
*
romiros
23 июн 2008 в 20:13
Etty, забавно, но бесполезно.. =) вот не могут пока придумать чего толкового под сенсор. Разве что гонки неплохие и кое-что из флэшей нормальное. А так, все еще впереди!
*
!nfinityx
24 июн 2008 в 07:28
bad_Max, На счёт мегабасса-ни на середине, ни больше, просирания ии хрипа не заметила, по ушам просто очсильно долбит :)) Но это субъективно - мне так супер. На счёт плеера и аси - да чуть медленне ввод текста, но не настолько тормозит как на предыдущей прошиве. На счёт видеовызова - ставила демо тур для пробы - всё великолепно воспроизводится, видео отыграло полностью и пошло по второму кругу.
*
bad Max
24 июн 2008 в 08:12
!nfinityx, Пасиб большое за инфу:)...оч помогла,а демо тур у мя тоже полностью идет,я ставил полноценный клип:)...короче,вывод такой,желательно всем шиться,чтоб не было проблем:)
*
P.J.Fry
25 июн 2008 в 07:52
Народ, всем привет!)) Вопрос такой - хочу девушке в подарок взять. Тему прочитал полностью - но так и не понял - стОит или не стОит его брать) в принципе, к телефонам она не требовательная, 5 джиммов вместе с 3мя операми запускать не будет (максимум, плеер + опера). Но вот музыку слушать будет + радио. Да и телефон внешне тоже прилично выглядит, тонкий и с ОГРОМНЫм экраном. Что скажете? просто ничо, кроме Сонек брать не хочу...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026