Фeн, если коротко - то он нужен для отладки приложений с компа через специальную программу собственно на комп. Если подробнее - на форуме была об этом тема, поищи.
Фeн, это для того, чтобы можно было запускать и отлаживать программы с компа, а именно с помощью прог ConnectionProxy и Device Explorer (они устанавливаются при установке эмулятора Java от SE)
Guf9, я бы не сказал что он устарел вот когда с прилавка сойдет тогда мож а так бери смело хороший тел у меня до этого тела к 810 был продал другу меняя на этот тел, классный волк бери!
Guf9, вот лично я менять его не буду вообще ещё года2 а мож вообще себе оставлю, меня устраивает всё в нем сборка хорошая, у него экран тож норма тел очень хороший был лучшим в 2007 летом из волков, да и глюков нет в нем как на софии! бери.
SemenXX!,СПАСИБО!Да,вот хотел для справки сказать,что в подобной ситуации как у меня,чет тел барахлить стал(тел не открывает папки ИГРЫ,ПРИЛОЖЕНИЯ),помог общий сброс.Хорошо рядом был к550i,через него по зубу порылся в W910i,чет наладил не понял что.Щас летает как "угорелый",по меню,да и так.Щас попробую по зубу зайти в папку AMS.Да и еще,у кого подобное произошло,то замену игр надо делать без карты,да и по зубу,так вернее,ведь приложения и игры стандартные.
8 янв 2009 в 00:22