Frost_W81Oi, если человеку нужна охренеть какая камера в телефоне- это неспроста.. Пусть берет камерофон и радуеццо! А для среднестатистического человека 2Мп сфотографироваццо иногда вполне хватит.
Мда. Тел хороший, относительно. Конеш стрёмно, что кнопочки дугие и камера плохая. Но это один из первых телов 6 колена, а значит, остаётся тока ждать и надеяться. Но я бы свой ш850 не поменял бы на этот.
Люди, хорош обсуждать другие телы! Ну и ладно, что в нём плохая камера. Для меня камера - не главное / я уже раз 20 это говорил. Если бы в нём вообще камеры не было - все бы писали: "Как плохо: Walkman, 6 поколение, а камеры нет." Для тех, кто покупает Walkman"ы - камера стоит не на первом месте.
Я думаю (и это наверняка так и есть), это делают для того, чтобы люди не путались, что брать: Walkman или другой телефон. Если сделать камеру, немного отстающую от линейки К, то К брать не станут: зачем брать К, пусть камера чуть похуже будет, зато будет музон. Ведь с К750, по-моему, так и произошло: его вытеснил лучший по совокупности параметров W810, который должен был заменить только W800. Вот чтобы этого не было, так теперь и делают.
25 июн 2007 в 18:31