York26, с пластинки ставишь pcSuite u Media Manager,первая те должна дать возможность выйти в нэт...в меню подключение должна появиться вставка Мтс,эт на компе. Запускаеш вторую прогу,региш ее,а дальше в принципе все должно быть понятно...из интерфейса проги...а,важный момент,чтоб прога увидела тело,при подключении его к компу надо выбрать режим передачи файлов,но НЕ медиафайлов
Не заходит в Sense me,общий сброс не помог.Нажимаешь кнопку и ничего не происходит.Раньше работало...Сейчас только показывает 176 файлов,но не открывает их...Что делать?
Всем привет ещё раз,узнал почему что 760 что 910 перезагружается,перезагруз происходит когда % загрузки CPU ашкаливает за 90%,так что если перезагружается меняйте аськи и оперы которыми пользуетесь,ну ещё бывает из-за тем такая беда...:)рассказываю это потому что долго ни кто не мог обьяснить проблему на форумах пока сам не узнал,и ещё,узнать о загруженности и быстродействии вашего телефна можно скачав програмку MOBtest,которая находится на этом же сайте,вот
Klaydidze, ты предлогаешь тысячам людей сейчас поменять все темы и яву в телефоне? Это же не единичные случаи. Так повторялось и будет повторяться. И еще:неужели при запросе баланса зашкаливает все что можно. Просто я с этим уже сталкивался. Проверяешь баланс,и тело перезагружается.я думаю тут дело в чем то другом.
Klaydidze, вируса!!!...убил :-D...не,в твоих словах есть доля правды,тел реально перезагружается када хип кончается,или видео память,но в нормальных прошах такого не должно быть...а на первых,вполне нормально,када тел ресетиться от проверки баланса...гг
Klaydidze, я те так скажу,всё в твоих руках,шей тел будет всё нормаль,пока я сам не прошил тел ,то глюки не исчезнут, А2 это вещь,кому не понятно пиши в личку
У меня всегда одно и то же. Когда подключаеш к телу зарядку или наушники, то тел мигает без остановки. Пока не нажмеш кнопку или нужно его открыть-закрыть. Иначе по моему этот процесс не остановить.
2 мар 2009 в 15:06