А как прошивку обновить? А то я как-то раз сделал это через "услугу обновления" в теле до 35ой<R1FA035>, а сейчас такая хрень лезет, типа это самая новая. Новее некуда :-S
На проши R1CA039 при использовании 8гб флешки,необходимое условие для нормальной работы тел следующие:минимум должно быть свободной памяти в тел 10мб[чтоб нормально тел загружался при включении{как на R1FA035}].Разницы особой не увидел,между первой прошей и 035.Даже можно сказать первая работает стабильнее.
Kapинa, что то и через СЕУС мне выдало, что у меняпоследняя R1FA035 и обновлять её не надо. ПРавда нажал обновить. Посмотрим что получится. Шестое поколение сам не шил, решил что через сеус будет проще. Видно все же придется самому.
Спасибо Карина, сначала попробую на старом в550 <знаю, это не шестое поколение, но...>, а то как-то хотел менюшку поменять (на нём же), так потом была задница та ещё... Вроде бы руки не оттуда, но всякое бывает...
Спасибо Cyber_Jack Bad_max,(насчет убиваемости) не всегда: мой w550 в течении всей его жизни постоянно испытывался в самых различных условиях: падал с метровой высоты на асфальт и кафель, в грязь, и всё это обошлось сменой панелей(которые были в комплекте) и ремонтом в 500руб - это из-за мягкой стали и мелкой резьбы на часовых шурупчиках, держащих две части тела вместе. А верхняя часть w910 начала делать недвусмысленные намеки после падения с высоты <90см (из-за халатности кармана). Обновление проши убрало одни глюки, но добавило другие (такая гармония...- директор компании - тибетский лама?). Правда, 550й ещё не падал в кружку с чаем...**Если по сути - согласен, вот только без всяких заморочек удачно прошить ни 5е ни 6е "колено" не получится.
Rus25yarik, это да,мой w550 работает уже четвертый год.Правда шурупчики слетали и телефон был просто в двух частях:) Но и w910 перенес падение на асфальт с высоты 1.50:) ни царапины и вообще летает только так.Очень легкий:) и тоже живой:)А вот прошивать и всё менять у него намного проще:)
Хорошо, если у кого-нибудь 910й с 2х метровой высоты приземлится в вертикальном положении (раскрытым) хотя бы на паркет, и не скажет любимую фразу "Sim не активна" и вообще будет молодцом - пусть счасливый испытатель этого чуда создаст новую тему, где все будут делиться опытом своих аппаратов (и своим тоже).
26 окт 2009 в 06:14