Джoвaннa, комплектные здесь не плохие HPM-70 , бас будь здоров , верха не режут , сидят отлично , а чтобы переходник не перевешивал , там есть спец.зажим . На самом деле или подделка или нужно попробовать резиновые насадки поменять , возможно из за того что не плотно сидят баса и нет , ну и эквалайзер "покрутить"
G magic, блин...Ну я прям в шоке от ваших отзывов...я их как услышала первый раз даже расстроилась...И резинки меняла,их вроде 2пары было.Покупали в Москве,возможно на Горбушке..Я склоняюсь к мысли что наушники это китайская подделка...А для пущей убедительности покажу знакомому.Пусть подтвердит:) А вот те,которые я ищу...их даже не сравнить с моими...Как небо и земля...Но похоже их и не купить...Ладно,буду что-то смотреть
Джoвaннa, а твои наушники радные?каторые плохо играют.у меня тоже красные в камплекте было 3 пары насадок пользуюсь самыми маленькими чтобы глубже влезали чтобы уши не болели когда лежиш на падушке:-)бас отличный ощушение как у калонки сидиш
Родные HPM 70 очень хорошие уши,был у мну этот тел,и я доволен был звуком этих ушей!качество супер,просто надо резинку по размеру подобрать,и правильно в ухо вставлять,ничё не режет и бас отменный
13 янв 2010 в 00:04