trayser7, а оно тебе надо это wmv?больше 176х144 оно непопрёт,пробовал!даже Айно нетянет больше чем эти пиксели.и чё в этом ВМВ находят,непонятно.на таком экране МР4 отлично смотрится!
trayser7, а что объяснить то надо,вкючаеш и смотришь если серьёзно,просто конвертируй в wmv 176x144,но не больше!иначе показывать небудет,хотя файл правильно отобразится в папке.экономией этот формат тоже неблещет,клип 2.5 минуты весит 10 мб,к примеру МР4 240х320 будет весить почти столько же.а зачем тебе если не секрет все эти замарочки
Чет у мя телефон с ума стал сходить:(...мало того что ребуты частые стали,а прошить было просто напросто лень,а точнее восстанавливать все дрова,приложения и т.д....так вот,вчера значит ловлю обычный ребут и он мне флеху не показывает,перезагрузил и все равно говорит что ее нет,Ну думаю ща в комп воткну посмотрю че к чему с флехой,а не тут то было и комп мне даж сказал ,что карты нет в слоте...и вот тут то до мя дошло,что телефон просто обиделся и сжег карту:(. Так что если телефон начинает тупить сразу шейте его от греха подальше:)
24 фев 2010 в 11:40