kO6a, огромное спасибо))) теперь с некоторыми играми я решу проблему постоянных висов-ладно в Опере можно хип почистить,а в игре это хрен сделаешь..вернее,хрен было сделать:)нет ничего невозможного оказывается)))
gameloft задрал уже:( пытался склеить RealFootballManager(на тракторе игра через минут 5 виснет наглухо) и AutoHeap.ничего не вышло:( жаль,ведь это решения для довольно "тяжелых" игр,которые в процессе игры тормозят.
Кто вообще придумал, что склейка ВИСНЩАЯ ПРОГА + ЭТО не будет виснуть??? Ведь сама склейка потребляет ~50 кб памяти, да и хипклирер хоть немного, но требует.
Нада нажать на кнопку выделения. На к750 сам сёня пробовал - не получается. Видимо не на всех телах выделяется. К610 выделил более 5 метров, а потом сразу обратно забрал( Нокиа е65 выделил более 13мб.
cHeRsAnYa1, так я и не имею ввиду что она будет летать после этого без висов. поясню на примере.вот юзаю я Бомбу.в конце виснет жутко и хипа не хватает.через Бомбу то можно сделать очистку-после чего снова общаясь,ну и так по кругу. тоже самое я хочу от игр,например,которые в процессе начинают виснуть и в конце умирают нафиг.
У меня вопрос: эта прога работает только в склейках, или можно просто свернуть это приложение и запустить другое? Просто я запустил оперу, нажал очистку heap, выдало примерно 1400000, затем запустил Avtoheap, выделил памяти, свернул, возобновил оперу, нажал очистку, выдало около 2,5Мб!
1 окт 2007 в 18:48