Шпионские скандалы | SEclub.org
Шпионские скандалы
Все новые
Всего сообщений: 63
*
ssivkov
7 июл 2010 в 14:20
У меня блин дежавю вот пару лет назад путин с бушем корефанились дружить странами собирались а потом бац и опять недруги и сейчас тоже самое медведев с обамой фастфуд вмести жрут про снв договариваютса и снова бац снова друг друга внедруги записиваем припомаши целой орды шпионов . Дежавю блин .
*
SaLaD!N
7 июл 2010 в 16:03
Ученого Сутягина могут обменять на российских шпионов задержанных в сша. www.bbc.co.uk/russian/russia/2010/07/100707_russia_britain_sutyagin.shtml
*
ssivkov
7 июл 2010 в 16:27
SaLaD!N, тоже это читал на сайте утро.ру нодумаю необъминяют это же такая палка в колесо рф
*
SaLaD!N
7 июл 2010 в 16:42
ssivkov, Согласен, но ведь может быть и так что те важны чем Сутягин, хотя хз :neznaet:
*
ssivkov
7 июл 2010 в 16:49
SaLaD!N, эти типа шпионы на руку противникам обамы и камень в наш огород да и чтоб обыватель джо в сша недумал что русские вдруг друзьями стали а как удачно момент выбрали
*
Malina74
8 июл 2010 в 01:18
Интересно, со стороны РФ последует симметричный ответ?
*
AndO1
8 июл 2010 в 01:57
Плохо верится, что задержанные были действительно российскими шпионами. :mdja:
*
SaLaD!N
8 июл 2010 в 10:58
AndO1, А почему ?
*
Лемко
8 июл 2010 в 14:35
AndO1, seclub.org/forum/goto/11460289/ - а плевать, главное тема для очередной бондианы готова )))))
*
AndO1
8 июл 2010 в 15:29
SaLaD!N, Незнаю. 10 лет разведчики шпионили в США, 8 из которых они уже были под наблюдением ФБР, и бац после уезда Медведа из Вашингтона 11 (!) "разведчиков" задержано. // Далее. Всем задержанным, насколько я знаю, предъявляют обвинения в... отмывании денег. // Сразу после задержания "разведчики" чуть ли не на первый вопрос сразу сознались в шпионаже. :mda: // Арест был широкоосвещен, что не практикуется в агентурной практике, а значит это явный признак политической провокации.
Да и вообще, смутная эта история.
*
AndO1
8 июл 2010 в 15:32
Рискну предположить, что Медвед и Обама (их свита) договорились о передачи американских шпионов. Но так просто это не делается "за спасибо", т.к. дискредитирует кремлевский режим и в глазах россиян, и в глазах русской разведки, и в глазах остального мира. Возможно, потому и было организовано это шоу. Теперь "русских" шпионов обменяют на американских. Но это лишь версия не претендующая на истинность. Возможно другие причины. ХЗ.
*
ssivkov
8 июл 2010 в 15:43
Нет мне интересно что за 11 хлопцев страных менять собираютса на наших горе шпионов .
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025