Теща, свекровь, другие родственники супругов. | SEclub.org
Теща, свекровь, другие родственники супругов.
Все новые
Всего сообщений: 527
*
Ledy-bi
8 мая 2008 в 10:28
Малышка,судя по всему,все надоело тебе,а не твоему спутнику жизни. Чтобы он тебе не говорил-он не делает ничего,чтобы изменить ситуацию.
*
манящая
8 мая 2008 в 10:30
MALblSHKA2, живите отдельно и никто нервы трепать не будет, нет возможности? Тогда подстраивайся под тех, с кем живёшь.
*
MALblSHKA2
8 мая 2008 в 12:58
Манящая, вот только и приходится подстраиваться.
*
M. Cпopт
8 мая 2008 в 21:50
MALblSHKA2, н-да,ну и положение. Не обижайся,но я думаю твой муж сам виноват,что позволяет своей матери над ним командовать в таком возрасте. Его мать хитрая бестия. У тебя хороший муж,только удары от родствеников плохо держит
*
MALblSHKA2
9 мая 2008 в 05:31
М.Спорт, да он не позволяет над собой командовать. Он деньги дает за кредит заплатить, ну 2-3 т. на общие ращоды. Просто, как я уже говорила, человек не умеет жить по своему финансовнму состоянию. А я воспитана в такой семье, что мать никогда не у кого деньги не занимала, а свекровь может легко у кого-нибудь занять пару тысяц. Ее слова: у меня два мужика работают, заплатят. Ну и что тут можно этому человеку сказать.
*
M. Cпopт
9 мая 2008 в 07:55
MALblSHKA2, да и ещё кажется тебя свекровь не очень любит,да плюс как рэкетир себя ведёт. От парня в таких делах многое зависит,если во время успеть всех поставить на свои места
*
манящая
9 мая 2008 в 08:52
M. Cпopт, Че там ставить? Они живут в квартире родителей, поэтому мать права и качает. Да и отношение у её соответствующее к сыну.
*
M. Cпopт
9 мая 2008 в 09:07
мaнящaя, всё равно обижать нельзя. Я собираюсь с девушкой у своих родителей жить,и знаю,никто не будет проявлять какие нибудь претензии
*
манящая
9 мая 2008 в 09:54
M. Cпopт, А при чём тут твои родители и ты? Ты свои отношения знаешь, а что твориться в их семье ты в курсе? Нет. Вот и пустое тут что то обсуждать.
*
нэля
9 мая 2008 в 12:08
MALblSHKA2, у моей подруги ситуация похожая. муж в плаванье ходит, дома по пол года нет, каждый месяц высылает деньги ей и маме! она с ребенком маленьким живет, а мама с мужем и еще одним сыном. мама на пенсии, не работает, папа тоже, хотя еще нормальные, молодые, не старики, братец его учится в институе, тоже не работает. вот и получается что он две семьи кормит и содержит. и мамаша еще ходит и контролируе её постоянно и пятак свои везде сует. а с плаванья придет, мама тут как тут, дай еще денег то на ремонт, то на еще что нибудь. подруга начала с мужем говорить, он- я им д
*
нэля
9 мая 2008 в 12:15
должен помогать, они моя семья. хотя сами в однокомнатной квартире живут, и не шикуют. хотя могли бы уже очень хорошо жить, если б вся зарплата в дом шла. а мамаша ей сказала- таких как ты может быть десять, а я у него одна. вот и сидит она молча, бесится. но терпение тоже не безгранично. а с дугой стороны-хороший сын, маме помогает.
*
MALblSHKA2
9 мая 2008 в 14:08
М.Спорт, да ты прав она меня не очень любит, хотя всегда мне улыбается и хвалит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025