Теща, свекровь, другие родственники супругов. | SEclub.org
Теща, свекровь, другие родственники супругов.
Все новые
Всего сообщений: 527
*
Lana24
21 янв 2009 в 14:59
Ceвepянka :), у моево тоже сестра есть,так она ей сказала вернёшься если с ребёнком обратно,будешь платить как за сьём квартиры,не считая того что её дочь должна за комуналку платить хоть с нами и не живёт.Вот такие родители бывают
*
Ceвepянka :)
21 янв 2009 в 15:08
Lana24, :glaza: Что это за родители такие? Ужас!
*
Lana24
21 янв 2009 в 15:12
Ceвepянka :), может про сьём квартиры была и шутка,но про комуналку правда
*
Ajavasja
21 янв 2009 в 15:12
2 гoдa живeм прaвдa oддeльнo пoкa всe путeм,приeзжaeм в гости и вce.
*
FULGURA
21 янв 2009 в 15:21
ЭХ Девченки чтож это так.Моя с моей матерью неладит,а я с будущей тещей тёщей нормально.У меня такое ощущения что они обе бьются за власть надомной.Мать думает что я её послушаю, подруга что её я над ними обеими поражаюсь во дают у одной острый язык и у второй. когда они ладить начнут друг с другом или так и будет.Живем отдельно от родителей.Изредка мать её заходит в гости свою даже как то и не хочу звать знаю что поцапаются.
*
Lana24
21 янв 2009 в 15:23
Ajavasja, вот так и надо:-)
*
§para-belum§
1 фев 2009 в 18:41
чем дальше ее Мама бабушка и тети тем лутша нам обоим,да не смотря на то,что моя воспитана,Воспитана! В патриархальном Роду и то я и моя любимая стораимся жить особняком от них:) и у нас такая любовь! :) я самый любимый зять(а жена у меня моя "ГОРДОСТЬ" и пример для подрожания не зря я ее с Востока превез) :)
*
!rina351O
21 мар 2009 в 02:16
А у меня свекровь супер! Хоть мы с мужем и разведены,она мне очень хорошо помогает. Этот человек заменил мне и маму,и подругу,когда мне было оч.плохо и все отвернулись
*
M!S!S SM!T
5 мая 2009 в 08:43
Моя свекровь мне вообще уничтожает нервные клетки, не знаю как с ней бороться! Вечно пытается навязать мне свою манеру введения хозяйства и свое ведения жизни в целом. Когда уже нет необходимости замачивать и кипятить бельё, современные машинки и порошки прекрасно справляются с грязными вещами, нет ей надо чтобы все делалось руками...Я конечно могу проявлять чудеса дипломатии и красноречия, но увы такого человека как она уже сформировавшимся мировоззрением не переделать. Она настороженно настроена ко мне заранее настроена на сволочную свекровь. Муж в этой ситуации, наверное, ощущает себя попавшим между молотом и наковальней. Не знаю точно. Не зря поговаривают, что две женщины всегда договорятся в ущерб мужчине. Свекровь будет твоим лучшим соратником в борьбе за счастье вашего мужчины.
5 мая 2009 в 08:44 / M!S!S SM!T (1)
*
Casablanka
5 мая 2009 в 11:43
M!S!S SM!T, а вы вместе живете? если нет, то просто раз-другой сказать "Это мое дело и моя жизнь. я не лезу в вашу жизнь, а вы не лезете в мою. :) вы-гость у меня в доме,а я-в вашем" :) лучше конечно эти точки над "I" расставить в самом начале супружеской жизни. но все же лучше поздно, чем никогда. ну а если вы вместе живете, то тут гораздо сложнее :(
*
M!S!S SM!T
5 мая 2009 в 11:54
Casablanka, seclub.org/forum/goto/7638695/ - боже упаси :nea: я бы с ней никогда не жила... не надо мне такого счастья! Это когда на дачу едем или когда с моим к ним в гости идем... мы позавчера ругались с ней по этому поводу, она стоит на своем и не понимает! Да еще она не разговаривает а орет, мало ей было психушки... короче терпеть ее не могу да и мой ее тоже не долюбливает,как и старший сын!
*
Cnopic
5 мая 2009 в 17:23
M!S!S SM!T, seclub.org/forum/goto/7638814/ - Чтож удивительного,Ген Директора в основной своей массе одним мылом мыты,по этому и трясет их как энцефалитных!Любишь кататься,люби и саночки возить!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025