3имa_Cнeжнaя, на счет дружеских отношении и проживать отдельно-согласен. А вот чем дальше тем лучше не соглашусь. Все зависит от людей, с нашей теперешней связью расстояние роли не играет. Мои теща с тестем живут сто метров от нас и Слава Богу только польза:)тьфу,тьфу,тьфу:-D
3имa_Cнeжнaя, согласна с тобой!А вот у нас не очень получается,живу с моим МЧ у его родителей уже больше года.Так в последнее время просто терпение теряю:они лезут в нашу личную жизнь,хотят нас полностью контролировать!Вплоть до того,что они видете ли считают,что нам не надо жениться,а о ребенке вообще даже не мечтать еще лет 5!Достало!
У меня обе стороны- пипец. Мама моя вечно жить учит,но это цветочки. Свекр квартиру продал у мужа по поддельным документам и свекровь ему еще в догонку свою загнала,потом у нас поселилась- лезет везде,мало того так может из дома что нибудь снести,гнать её не куда,да и муж жалеет- мать ведь. Блин, один мой папа смотрит на меня когда я к ним приезжаю и спрашивает "ну как наше ТЕРПЕНИЕ, не лопнуло?"
У меня такая ситуация. Мою теща вечно обращается с дочерью (моей женой), как со служанкой - "принеси-подай". Она полностью повернута на собаках, любит их больше детей. A сейчас нам пришлось переехать в ее квартиру, чтобы жена ухаживала за ней, пока теща не выздоровеет. Она не встает даже. И все дела по дому делает моя жена, в том числе уход за тремя собаками, тремя кошками и шестью щенками. И это несмотря на то, что родной брат моей жены живет недалеко, а мы с женой - в другом городе. Но он даже не приходит свою маму проведать. Так у них в семье повелось - брат любимый сынок, жена нелюбимая дочка, которая при этом девочка на побегушках и "козел отпущения", виновата во всех проблемах и "ничего не умеет делать". Кроме этого, у нас никакой личной и интимной жизни, пока живем здесь. Негде, да и жена устает, ее теща может и ночью разбудить, если что-то захочет. Что мне делать?!
Svarnoj6R, Квартира ее нам совсем не нужна,также и ее собаки не нужны. Мне обидно только что моя жена остается крайней если что то теще не понравилось. И вообще у меня есть подозрения что теща специально не желает выздоравливать,ей нравиться когда дочка рядом и все за нее делает,и кричит на нее.
прочитав немного тему мне вспомнился анекдот едет семеная парочка по проселочной местности, вдруг видят двое свиней в грязи купаются - Жена мужу с сарказмом :- Глянь, твои родственники Муж, немного подумав, добавляет: - ну, тесть с тещей... Прошу не гневаться если нечаянно задену чьи-то чувства.
M. Cпopт, К сожалению жить нам негде. До болезни тещи мы жили у моих родителей. А теща пока болеет никуда жену не хочет отпускает. Вот на это все мне приходиться опускать руки и ждать когда все это закончиться.
9 дек 2009 в 20:51