Теща, свекровь, другие родственники супругов. | SEclub.org
Теща, свекровь, другие родственники супругов.
Все новые
Всего сообщений: 527
*
Бeлocнeжka@
1 мар 2010 в 21:16
cвeтyля@, уж думала так сделать, но изучив ее характер и поведение знаю, что она лицемерно скажет: "ты что, я же люблю тебя как родную сестру! " она еще та штучка, особый подход нужен.
*
Бeлocнeжka@
1 мар 2010 в 21:19
Destrover, с мужем говорила. Он говорит: "не обращай внимания, ты же не с ней живешь, а со мной! Если хочешь не общайся с ней!"
*
sweta178
2 мар 2010 в 09:54
Бeлocнeжka@, ну, а что вообще конкретно тебе делает его сестра? В чем и как проявляется её злость и зависть?
*
www8OO
5 мар 2010 в 08:10
У меня мама будет наверное плохой тещей или свекровью(как там правильно). Сейчас все девочки с которыми я дружу ей не нравятся. Она хочет чтобы моя будущая жена была не бедная, воспитаная, из хорошей семьи. При том что сами родители чем то особым не отличаются
*
ElicnaYa
5 мар 2010 в 10:02
www8OO, ну это законное право родителей хотеть для своего ребенка лучшего, прожив жизнь и пройдя череду отношений и чувств они считаю себя вправе посоветовать сыну или дочери лучшего. Хотя каждая мать понимает чем руководствуется ее ребенок при выборе девушки :)
*
Бeлocнeжka@
7 мар 2010 в 10:38
www8OO, когда будешь взрослый и самостоятельный и финансово не зависимый тебе будет не обязательно подчиняться воле родителей, домострой в прошлом!!!
*
Yulchonok
22 мар 2010 в 17:09
www8OO, слушай свою маму... В разумных пределах,конечно. Мама хочет тебе только лучшего. Ты не пробовал поговорить с ней? Что именно не нравится? Объективны ли ее сомнения? Может маме просто не нравится малиновый цвет волос твоей подруги,потому что она выросла в другое время. А может, ей не нравится отношение девочки к тебе? Над этим стоит подумать тебе в первую очередь!!!
*
MaльчeГг
7 мая 2010 в 08:43
Моя теща просто сокровище. Такую дочь замечательную воспитала...!!! спасибо ей
*
Mycя-Пycя
19 мая 2010 в 22:56
MaльчeГг, незнаю почему но я просто уверена что твоя теща тоже сидит как и ты на этом сайте. :-D
*
[VikinG]
24 мая 2010 в 10:10
Я свою тещу обожаю! классная женщина, за дочь ее, на руках готов носить
*
SmartProtect
27 мая 2010 в 05:56
Mycя-Пycя, либо она за спиной стояла )))
*
Mafasuil
7 июл 2011 в 15:21
Подскажите советом,что делать.Проблема такая.Моя мать сама познакомила меня с моей женой.И поначалу была рада что мы вместе.А как только мы сошлись и стали жить отдельно,моя мать резко переменила свое мнение.И каждый раз,когда я появляюсь у ней,заявляет категорически что вот мол я променял ее на какую то девку и она приложит все силы чтобы нас развести.Почему она так переменилась?Ведь сама нас познакомила и была рада поначалу.Я люблю свою жену и вижу только один выход-перестать общаться с матерью,чтобы не капала на мозги.Знаю,это жестоко,но другого выхода не вижу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025