cвeтyля@, уж думала так сделать, но изучив ее характер и поведение знаю, что она лицемерно скажет: "ты что, я же люблю тебя как родную сестру! " она еще та штучка, особый подход нужен.
У меня мама будет наверное плохой тещей или свекровью(как там правильно). Сейчас все девочки с которыми я дружу ей не нравятся. Она хочет чтобы моя будущая жена была не бедная, воспитаная, из хорошей семьи. При том что сами родители чем то особым не отличаются
www8OO, ну это законное право родителей хотеть для своего ребенка лучшего, прожив жизнь и пройдя череду отношений и чувств они считаю себя вправе посоветовать сыну или дочери лучшего. Хотя каждая мать понимает чем руководствуется ее ребенок при выборе девушки
www8OO, слушай свою маму... В разумных пределах,конечно. Мама хочет тебе только лучшего. Ты не пробовал поговорить с ней? Что именно не нравится? Объективны ли ее сомнения? Может маме просто не нравится малиновый цвет волос твоей подруги,потому что она выросла в другое время. А может, ей не нравится отношение девочки к тебе? Над этим стоит подумать тебе в первую очередь!!!
Подскажите советом,что делать.Проблема такая.Моя мать сама познакомила меня с моей женой.И поначалу была рада что мы вместе.А как только мы сошлись и стали жить отдельно,моя мать резко переменила свое мнение.И каждый раз,когда я появляюсь у ней,заявляет категорически что вот мол я променял ее на какую то девку и она приложит все силы чтобы нас развести.Почему она так переменилась?Ведь сама нас познакомила и была рада поначалу.Я люблю свою жену и вижу только один выход-перестать общаться с матерью,чтобы не капала на мозги.Знаю,это жестоко,но другого выхода не вижу.
1 мар 2010 в 21:16