Теща, свекровь, другие родственники супругов. | SEclub.org
Теща, свекровь, другие родственники супругов.
Все новые
Всего сообщений: 527
*
ОсоЗнающаЯ
10 июл 2011 в 17:27
Эльф, ну, тогда видимо только бой... Есть в природе непробиваемые личности, чтож поделать...
*
Mafasuil
10 июл 2011 в 17:47
ДEЖA BЮ, ага,наверное,но все же я не теряю надежды что все образуется,и надеюсь что мать только поначалу так,а со временем привыкнет к тому,что я уже не совсем ее личный,что надо меня делить с другим человеком.
*
ПaBeЛ
26 июл 2011 в 06:11
Доброго времени суток!у меня такая беда:через 2 недели у меня свадьба,а вчера я разругался со своей любимой.дело в том что у наших мам возникли разногласия по поводу подготовки к свадьбе,ну и они малось поругались.я этого не знал,и вот я прихожу с работы и милая моя прям с порога как давай поливать грязью мою маму,я конечно заступался,но такого не ожидал от нее.она ей ниче плохого не сделала,а она так не хорошо о ней сказала.вот не знаю как быть,даже общаться с ней не хочу после ее слов,и ощущения что скоро свадьба напрочь пропала,если она ваще еще будет
*
www8OO
26 июл 2011 в 07:25
ПaBeЛ, ты прикинь что будет когда поженитесь! А может ваших мам домой отправить, а свадьбу с женой самим подготовить? Сначала поговорить, помириться и вперед.
*
ПaBeЛ
26 июл 2011 в 07:59
Дак они и так дома,а мы в другом городе живем
*
bearover
26 июл 2011 в 08:05
ПaBeЛ, я канешна извеняюсь што влез. А не всели равно что родня скажет? И что твоя невеста о родне думает. Если вы с женой отдельно жить будете то можно штоб каждый к своей мамке отдельно в гости ходил? Не вижу проблемы. Главное любовь!
26 июл 2011 в 08:06 / bearover (1)
*
Всеволод
26 июл 2011 в 08:12
ПaBeЛ, сочувствую друг, для начала надо поговорить серьезно с любимой о её поступке . Потом надо взять любимую и 2ух мам и пойти куда ни будь с ними и поговорить о проблеме и попробывать их померить.
*
bearover
26 июл 2011 в 08:18
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/13611828/ - поосторожней с такими советами. Выпьют разругаются и пипец свадьбе. Двое молодых создают свою новую семью и лучше не надо родню впутывать.
*
Всеволод
26 июл 2011 в 08:25
bearover, Да что же у тебя всё об выпить. А родственики это святое , и в ссоре с ними семью нормально не создать.
*
bearover
26 июл 2011 в 08:33
Bceвoлoд, Мать это святое но твоя мать а не невесты или жениха. А остальную родню можно и не спрашивать. :-)
*
Всеволод
26 июл 2011 в 08:38
bearover, ну автор написал что его девушка оскорбила его маму , а оно это не смела , человек на много старше её , тем более мама его любимого. В семье надо уважать что свою маму что мать жены и на оборот.
*
bearover
26 июл 2011 в 08:43
Bceвoлoд, ну это да . Но всетаки в жизнь молодых лучше тактично не лезть. А девушка должна извиниться перед его мамой и перед ним. И потом лучше не общаться. Такова жизнь и для всех мил не будешь. Считаю девушку надо простить. ИМХО
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025