Теща, свекровь, другие родственники супругов. | SEclub.org
Теща, свекровь, другие родственники супругов.
Все новые
Всего сообщений: 527
*
G Allori
1 авг 2011 в 21:07
Читаю тему и понимаю, что сказки про злых тещ всего лишь сказки. Моя золотая. А вот тестя побаиваюсь, хоть три года уже знакомы:).
*
KNOPACHKA
14 сен 2011 в 15:59
люди,подскажите что делать?свекровь со свекром меня ненавидят ну в принципе и я их тоже.но свекровь постоянно звонит мужу,не знаю что уж она ему говорит,но потом ходит злой на меня!а и еще нашего совместного малыша не принимают-говорят нагуляла.запрещать ли ему общаться с родителями?раз такое дело то?хотелось бы услышать мужскую сторону-с их колокольне виднее.
*
Axel Rose
14 сен 2011 в 16:24
KNOPACHKA, seclub.org/forum/goto/13868376/ - а на основании чего интересно и каким образом ТЫ можешь запретить ему общаться с родителями?)))может они в чем-то и правы,а так как ты ненавидишь их так же,как и они тебя,то никогда не наладишь отношений,только хуже будет.унижаться не стоит,но найти с ними точки соприкосновения тебе нужно.
14 сен 2011 в 16:26 / Axel Rose (1)
*
KNOPACHKA
14 сен 2011 в 17:09
Axel Rose ,расскажу пред историю.все что я делала все было не так!закончила один институт,поступила в другой-они гадости наговорили зачем тебе это,дура и все такое.лезли везде куда надо и куда не надо.как то приехали и с порога начали чушь нести!потом завязался скандал,его отец на меня кидался драться,обозвал меня и нашего ребенка!этого не достаточно!?ладно меня обозвать,но не двух месячного детя!а муж слова против им не говорит.другой мало что не общайся бы,так еще и по физиономии съездил!злая на них,а вот сейчас опять ссоры и только из за них!устала.
*
beerover
14 сен 2011 в 17:31
KNOPACHKA, еслив ты уверена што он тебя и ляльку любит то так и скажи "" или мы или твоя родня"" он чо невидит что отношения в напряге? Он мальчик взрослый и ужо пора отдельно от родных жись строить. У ниво семья есть новая. Ты ниабязана с его роднёй общаться.
*
Axel Rose
14 сен 2011 в 17:32
KNOPACHKA, seclub.org/forum/goto/13868567/ - устала - уходи.вот только не надо сейчас про любовь к мужу.если для него приоритет - их мнение,то уходи.родители для своего ребенка всегда желают только лучшего,бывает,что и они неправы.всю правду знаешь только ты.не бывает ни с того,ни с сего : "ребенка нагуляла".значит есть причины так говорить.
*
Axel Rose
14 сен 2011 в 17:33
beerover, seclub.org/forum/goto/13868641/ - с головой в порядке?скажет такое жена твоего сына - тебе это понравится???чушь собачья.
*
beerover
14 сен 2011 в 17:38
Axel Rose, Мне родня по линии подруги фсю жизнь испортили. Мне похрен мораль и прочие сюси пуси. Главное это новая семья. Например мои родные не хотят с моими подругами общаться и это хорошо. Они не лезут в нашу жизнь. С головой всё впорядке а вот то что семью несоздал эт ""спасибо"" её родителям.
*
beerover
14 сен 2011 в 17:43
Axel Rose, seclub.org/forum/goto/13868648/ - Вот ты наглый блин. НАГУЛЯЛА ? Да вечно всем всё кажется. Вон у тётки тоже всё орали все мол нагуляла тварь такая. Но когда ребёнок начал подростать все обломались увидев как дитя на своего отца во всём похоже. А ведь семья из за этого на грани распада была. Вечно родители недовольны выбором своих детей.
*
beerover
14 сен 2011 в 17:44
Axel Rose, seclub.org/forum/goto/13868655/ - И кончай оскорблять . Сам чушь несёшь и уже хрен знаеть чо предпологаешь. :zloj:
*
Axel Rose
14 сен 2011 в 17:44
beerover, seclub.org/forum/goto/13868676/ - судя по тому,что ты писал про свои извращения,я не удивлен,что у тебя нет семьи.
*
Axel Rose
14 сен 2011 в 17:45
beerover, seclub.org/forum/goto/13868696/ - не нравится - не читай,все просто.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025