Деградация населения в России | SEclub.org
Деградация населения в России
Все новые
Всего сообщений: 214
*
belovv
15 июн 2007 в 17:51
DaShA, вы еще и читать не умеете?Или с родным языком и его особенностями не знакомы?
*
reos
15 июн 2007 в 17:52
DaShA, лет до 12-ти, чё ты тут пургу гонишь:в семь лет она уже всё понимала и знала где грань, не смеши, ок?-может ты ещё в пелёнках определила эту грань, а?
*
Daria
15 июн 2007 в 17:52
belovv, не вам судить о знании/незнании мной русского языка :pardon:
*
belovv
15 июн 2007 в 17:53
DaShA, ща и щас это диалект.Вот в других районах говорят "Сейчас"даже в разговоре.Вы если будете наблюдать за окончаниями слов уловите разницу между щас и щаз
*
TepaГepц
15 июн 2007 в 17:53
reos, ага, в 0.67 )))
*
Killik
15 июн 2007 в 17:54
DaShA, Да это я про нагрузки по сравнению со школьными там такие задачи были мы в четвером родители я и брат так и не пришли к одному выводу как правильнее ее решить ... На счет взаимоотношений в коллективе я не интересовался...
*
Daria
15 июн 2007 в 17:55
reos, ну если вам до 12 сопли утирали :pardon2: Не надо всех под одну гребенку равнять
*
Mix?r
15 июн 2007 в 17:56
belovv, а "ща" - это просторечное выражение. Кроме того, очень сильно бросается в глаза Ваша агрессивность и, право же, глупая упертость в моменты, когда Вам нечем подкрепить свои зачастую голословные утверждения. Пожалуйста, будте сдержаннее, если не хотите получить "до отмены".
*
cтapинa
15 июн 2007 в 17:56
кто вам сказал , что при советском союзе лучше учились ? это бред. Те, кто хочет учиться - учатся и очень не плохо в наше время. Ну если учитель попадается дибил, то это другой разговор.. . . . И может кто то считает , что молодежь сейчас плохая , а кто её такой сделал ? значити и родители плохие и деды и прадеды во всем виноваты . . . или что то другое виновато ?
*
belovv
15 июн 2007 в 17:57
DaShA, если ребенок убьет кого в 14 лет,че кстати бывало,то ответят родители.Если им плевать кто будет их чадо,то наверное,сесть в тюрьму они не очень хотят?
*
reos
15 июн 2007 в 17:58
DaShA, я говорю не о себе! я считаю, что так должно быть и не сопли поттерать, а следить за действиями!
*
belovv
15 июн 2007 в 17:58
DaShA, если ребенок убьет кого в 14 лет,че кстати бывало,то ответят родители.Если им плевать кто будет их чадо,то наверное,сесть в тюрьму они не очень хотят?вот и утирают сопли
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025