Пытаюсь править theme.xml(скачал тему,текст везде серый,хочу заменить на белый хотя бы) но стоит что либо исправить,то пишет что тема повреждена!может кто помочь?
Пытаюсь править theme.xml(скачал тему,текст везде серый,хочу заменить на белый хотя бы) но стоит что либо исправить,то пишет что тема повреждена!может кто помочь?
Fuze92, у меня только два варианта: а) ты что-то неправильно изменил (тут не помешало бы тебе подробней написать); б) ты пользовался каким-то редактором, в котором кривая кодировка.
Привет помогите разобратся почему не отображается файл в отредактированой теме вот оригинал файла пароль 258upwap.ru/927353 а вот файл который вставил upwap.ru/927337такого же формата и размера а вот тема upwap.ru/927326 проверял я правельно переписал название оригинального файла делал через повер грэпс
Romaw81O, не нужен никакой Креатор. Не знаю как ты там проверял имя файла, но вместо Highlight_small.png там было написано Highligh_smail.png (2 ошибки). Держи свою исправленую тему: upwap.ru/927399
22 июн 2010 в 21:45