Собираем темы на телефоне. Проблемы и решения | SEclub.org
Собираем темы на телефоне. Проблемы и решения
Все новые
Всего сообщений: 1216
*
тaлиk
24 июн 2007 в 09:51
Ребята, кто может подсказать, голову просто поломал... Слепил тему для К700,но рисунок 156*30 не становится (менял размеры во все стороны +- ), тип файла тот же ! Цвет меняется изображение нет!:-( Поглядите а ? Вот ссылка linn.wen.ru/y.thm 75 кб файл popup-popuphighlight+af8-156+af8-30.png косяк в окне "Ещё" (курсор ) со стартовой страницы ХЭЛП !!!
*
Relikt
24 июн 2007 в 09:58
тaлиk, ты перепроверь всё ещё раз. Налицо ошибка какая-то. Может ты хмл файл запорол? Эксплорер их портит иногда
*
тaлиk
24 июн 2007 в 10:16
Relikt, х.з. т.е хочешь сказать - заново изменить исходный хмл за один раз? Попробую ...
*
TSAPA
24 июн 2007 в 14:34
Люди желающие чтобы их темы увидели все,могут их разместить на thm.wen.ru так же там можно воспользоваться редактором изображений. Надеюсь не найдется уродов которые это похерят. ЛОГИН:thm пароль:thm
*
Dryunya
24 июн 2007 в 17:05
Изменяю цвета на xml файле. И обнаружил странную вещь.. Поменял в файле все цвета красного цвета..Но когда запускаеш тему (только xml файл, без картинок) и на месте где идет выбор между СМС,ММС,и эл.почтой,всё равно висит красная заставка.Хотя если судить по кодам, то его в теме вообще больше быть не должно..В самом файле я это место тоже найти не могу..Только изменение картинки..но не цвета..И на бордюре,и при запуске джавы,тоже этот не нужный мне цвет..Какой строчкой он крепится непонятно..
*
Flap91
24 июн 2007 в 17:28
Dryunya, а ты поищи цвет, похожий на красный, и измени его.
*
тaлиk
24 июн 2007 в 17:29
Relikt, всё получилось! Но, при явно правильной замене ( за раз не получилось изменить хмл ) два других элемента перестали ставиться! Посмотрел папку - вместо некоторых картинок, тел показывал черный экран ! Выкл-вкл тел, собираю - всё стоит на месте!:-D Вот такая история ! Спасибо за помощь !
*
TSAPA
25 июн 2007 в 08:39
Flap91, ты на thm.wen.ru накуралесил. Создай там свою папку. Войди в нее/добавить/загрузить по html/выбери файлы с тела(до 5 штук)/добавить. А на страничку я выведу тебе их.
*
Dryunya
28 июн 2007 в 06:20
А какие теги отвечают чтоб на телефонах W..серии при просмотре основного меню, возникала вибрация?.. И в каком месте они должны находится?..
*
pokemon-c
28 июн 2007 в 12:03
Всем хай.помогите плиз у меня картинки в тему не вставляются :vopros: при запоковке
28 июн 2007 в 12:05 / pokemon-c (1)
*
Nik NT
28 июн 2007 в 12:29
pokemon-c, всё просто,новые картинки подписывай темже именем что и старые были,если просто делаеш замену.
*
barkan
28 июн 2007 в 12:50
привет всем! ни кто не знает,можно ли вставить анимацию?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025