Ребята, кто может подсказать, голову просто поломал... Слепил тему для К700,но рисунок 156*30 не становится (менял размеры во все стороны +- ), тип файла тот же ! Цвет меняется изображение нет!:-( Поглядите а ? Вот ссылка linn.wen.ru/y.thm 75 кб файл popup-popuphighlight+af8-156+af8-30.png косяк в окне "Ещё" (курсор ) со стартовой страницы ХЭЛП !!!
Люди желающие чтобы их темы увидели все,могут их разместить на thm.wen.ru так же там можно воспользоваться редактором изображений. Надеюсь не найдется уродов которые это похерят. ЛОГИН:thm пароль:thm
Изменяю цвета на xml файле. И обнаружил странную вещь.. Поменял в файле все цвета красного цвета..Но когда запускаеш тему (только xml файл, без картинок) и на месте где идет выбор между СМС,ММС,и эл.почтой,всё равно висит красная заставка.Хотя если судить по кодам, то его в теме вообще больше быть не должно..В самом файле я это место тоже найти не могу..Только изменение картинки..но не цвета..И на бордюре,и при запуске джавы,тоже этот не нужный мне цвет..Какой строчкой он крепится непонятно..
Relikt, всё получилось! Но, при явно правильной замене ( за раз не получилось изменить хмл ) два других элемента перестали ставиться! Посмотрел папку - вместо некоторых картинок, тел показывал черный экран ! Выкл-вкл тел, собираю - всё стоит на месте!:-D Вот такая история ! Спасибо за помощь !
Flap91, ты на thm.wen.ru накуралесил. Создай там свою папку. Войди в нее/добавить/загрузить по html/выбери файлы с тела(до 5 штук)/добавить. А на страничку я выведу тебе их.
24 июн 2007 в 09:51