между прочим, вы не имеете никаких авторских прав, на темы, сделанные в theme creator"е, насколько я помню. Давно уже читал где то в документации. И вообще, не совсем по теме обсуждение.
mOn9oose, где это ты прочитал? В лицензионном соглашении ничего не сказано. Да и звучит бредово: елси молоток даже и не твой, все, что ты сделал за время пользвания - твой законный результат труда. [Wizard], ты все перепутал. Есть freeware - бесплатные, но с закрытым кодом и Open-Source - не обязательно бесплатные, но с открытыми исходниками. Между прочим, Alcohol - это shareware, а не freeware. А защищать через DRM. Думаю, на этом спор можно закрыть.
Malcolm, 120% да, а 52% распространяется бесплатно! Дрм я уже пользоваться научился... Вот только осталось разобратся с хтачес... А то с сайта не качает:(
[Wizard], не знаю, с чего ты взял, что он freeware, там версия trial. Ну да бог с ним, мы не о том вообще говорим. Я о том, что если автор не дал лицензионного соглашения вместе с темой, значит и никаких правил на распространение/использование он не устанавливал. По-моему, нам пора прекращать оффтоп.
Se4, кодировка вин, чтобы заменить цвет текста надо менять значение регистра например F8BC08 на какое либо другое. А что это? -> что то типа Text color: F8BC08 , точно не помню.
7 окт 2007 в 09:28