Создателю болшой РЕСПЕКТ , прога супер. Теперь вопросы, какимнибудь боком влияет размер картинки . Я распоковал несколко тем везде размеры разные . Попробовал в распокованной теме заменить одну картинку с именем и расшырением , как описал Excellent , из 5 тем получилась одна. Так и не понял почему. А кто соберает тему с нуля яб медаль дал
хочу поменять в теме цвет текста,но в что в xml файле за что отвечает?(чё такое softkey или operator понятно,а остальное?)мож есть где страница с детальной расшифровкой,или кто разбирается,напишите пожалуйста.
Вчера в одной из тем пытался имя оператора черным цветом сделать-чтоб не видно было,и столкнулся с такой проблемой:пока эти2 строчки в xml-файле были прописаны с одним цветом,тема была повреждена <Standby_operatorname_text Color <Standby_operatorname_outline Color
А кто-нить в курсе,чтобы поменять цвет текста в надписях:"установка темы,подождите" и "разрешить приложению передачу данных в сеть интернет?",это какую надпись править?ах,да,и цвет текста входящего звонка.
Aвдoтья, в том то и проблема,что я не знаю как распаковать,к той папке где тема лежит доступа ж нет.Я прост только на этой неделе тело купил и не знаю,что к чему.
11 ноя 2007 в 14:44