Собираем темы на телефоне. Проблемы и решения | SEclub.org
Собираем темы на телефоне. Проблемы и решения
Все новые
Всего сообщений: 1216
*
CyberDEMOH
3 дек 2007 в 14:50
GAMER 2.O, гениально. Примеры перевода:
Statusbar > Statusbar
Highlight > Основной момент
Tab > Счет
!!!Кульминация!!!
Desktop highlight > настольный основной момент... :rzhu:
*
Ponch
5 дек 2007 в 20:39
Я знаю за что отвечает каждая строчка в хмс файле:-)но здесь это не напишешь(долго очень)все можно понять попользовавшись theme creator на компе:-)как написать тем у кого нет кома незнаю.впринципе могу заняться созданием текстового дока и кинуть кому нибудь на мыло для распространения:-)кто заинтерисован пишите в личку или на мыло ksey90@mail.ru
*
Ponch
5 дек 2007 в 20:42
Текстовый документ будет содержать расшифровку строк-для тех кто не понял:-)но учтите что придется подождать недельку другую:-)
*
Ponch
5 дек 2007 в 20:57
И ещё,советую РЕДАКТИРОВАТЬ документ который Вы можете достать из готовой темы.с нуля НЕПОЛУЧИТСЯ в силу того что запомнить все используемые там символы а в особенности их месторасположение на мой взгляд почти не реально:-)дело лично Ваше но во избежание проблем придержитесь совета:-)
*
Ponch
5 дек 2007 в 21:07
Да,и если кому на комп надо прогу по созданию тем то пишите на мыло ksey90@mail.ru...она легка в использовании а темы мона такие забабахать!!!я себе тока через нее и делаю.своими руками и на свой вкус.НО!!!ПРОГА ТОКА ДЛЯ СЕ,причем темы пойдут только на указанной модели!!!(единственный минус).вобщем кому надо-пишите.(может меня не по теме понесло?):-)
*
Ponch
5 дек 2007 в 21:39
Кто то спрашивал про то,что пишет "файл поврежден"...так вот,это может быть из за того,что неправильно указана модель телефона:-)надо писать не к310i a k310,т.е. Без индекса.лично мне помогло:-)пробуйте и отпишитесь:-)
5 дек 2007 в 21:46 / Ponch (1)
*
AleksnG
6 дек 2007 в 00:33
Видел запрос о проблеме изменения размера и типа картинок, есть такой вариант открываете себе сайт например на кенгу.ру, а там есть редактор картинок, очень удобен для создания сложных тем на такие модели как к700 и к500, один недостаток процесс идет по инету. Но плюс, откроете себе сайт. Кому интересно на моем таком сайте есть темы собраные мной и по этой схеме rubin.kiw.ru
*
AleksnG
6 дек 2007 в 00:52
Koot. PNG файлы редактировать и даже создавать можно, необходимо скачать себе прогу PainCad1.19 (версия не меньше), также эта прога создает GIF картинки, собирает и разбирает GIF Анимацию (можно для тем), а также BMP картинки. Скачать эту прогу можно будет на моем сайте, rubin.kiw.ru
*
rerentgen
6 дек 2007 в 09:38
При установке сигнала, все звук. файлы -меняем имя x_file.(формат) Тогда при редак. xml файла пишем всего один шаблон <Ring_signal Source="x_file.(format) "/> ,который затем ставим в xml.При установки др. сигнала меняем, если надо, только формат. Значительно сокр. время
*
Шa}{тёP
6 дек 2007 в 16:07
Скачал прогу, запустил, нажал "Распаковать архив"- открылось 4 папки, среди которой не было фолдера "темы", попробовал запаковать- не нашел где именно редактируется xml-файл, соответственно ничего сделать не смог! Кто подскажет, где там че? Сам не пойму!
*
Шa}{тёP
6 дек 2007 в 16:09
И еще, если кто надумает помочь-пишите лучше в личку, а пока найдешь эту тему на форуме-денежку потеряешь, трафик то дорогой с тела! Помогите.
*
AleksnG
6 дек 2007 в 19:49
Для начала создай папку в картинках в которую будеш разбирать и собирать темы. Затем скачай любую тему из инета но через опера мини (цифрой 1), сохрани эту тему при скачкавнии в папку прочее, там ты её и найдеш когда будеш распаковывать...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025