romiros, да, о том и речь. Эффектная картинка это хорошо, но если делаешь тему, скорей атмосфера нужна Коды цветов есть... Методом тыка можно разузнать всё за вечерок, меняя цвет например на белый-в светлой теме... Записать всё на бумажку, сохранить шаблоны файлов и т.д... Напряжно это. Ты собираешься с нуля темы делать? Сделаешь, даш ссылку Заценить
Ребят, с чего бы взяли, что я буду расшифровывать XML-файл? Не буду я этим заниматься, упаси боже. Для этого как раз пусть эта тема будет. Я имел в виду, что я ссылку на нее дам. А в FAQ будут исключительно вопросы по использованию программы, а не редактированию тем. Эта тема нужна и должна жить! А ссылку я дал, чтобы в этой теме не было вопросов по самой программе, и все шли на страничку. Только я поподробнее забыл пояснить.
romiros, ну если я буду в хорошем настроении и будет время, я, может быть, напишу статью или подскажу прямо здесь, если никто за это не возьмется. Но ничего не обещаю. Обещаю только одно: к сайту программы это не будет иметь никакого отношения.
Cmenawka, это цвет текста во всех разделах. Развлечения, Параметры, Органайзер и т.д., а также при написании смс в правом верхнем углу цвет букв когда без т9 пишешь. Надеюсь я понятно описал, как по другому объяснить я не знаю.
Ssm2OO7, не понимаю что тут непонятного. Operator= оператор, softkey=софтклавиша. Какие именно моменты Вам неясны? Мне тоже неясны некоторые моменты, но эти как раз очень понятны
Очень интересно. Оказывается некоторые элементы в xml-файле могут быть пропущены. В одной разобранной теме отсутствуют картинки standby-statusbar-image-source и standby-softkey-image-source. А я думал количество элементов постоянно
ts 16 июн 2007 в 00:10