Всем привет скока читал так и не понял как и откуда можна поставить свои фото поставить в тему.тему я разпаковал а дальше че делать при запаковке чтоб появились в теме мои картинки или фото.Помогите плиз
DANGER81, хм... Твои фотки перемещаеш туда,куда распаковал тему(обычно я тему распаковываю в папку КАРТИНКИ)Например распаковал ты тему, там картинка обоев этой темы,ты название этой картинки копируешь(функции=>изменить=>скопировать всё)Потом удаляешь эту картинку. Переходишь к твоей фотке, удаляешь имя этой картинки,нажимаешь функции=>изменить=>вставить. Главное чтобы картинка соответствовала формату той картинки,которую хочешь заменить(gif, jpg, png)И так делаешь с каждой фоткой! Желаю удачи!Если что, обращайся, пиши в Аську(она в анкете)
Gear Games, я с тобой не согласен. ClassEditor долго грузится!На SEFM на тему собраную нажимаешь, и там прямо в теме,не распаковывая редактируешь. Я так на теле цвет надписей меняю!:-)
JakSON X, а что у тебя за тело? У меня К510 и все прекрасно открывается. Конечно, если тема весит 500кб, то да, а которые я делаю, от 20 до 150 кб все ок.
22 фев 2009 в 21:10