Посоветуйте или помогите, что я делаю не так! Есть у меня тема, состоящая из одного xml файла. upwap.ru/438807 Там мне нужно всего лиш изменить серый цвет (0x6e6e6e), на чёрный (0x000000). Пробывал и через MiniComm, SieFM, OperaMini, результат один и тот же, а имено п осле того как я отредактировал xml и создал тему, то при запуске выдаёт "Файл повреждён". Извиняюсь за ОФТОП, но пробывал изменёный xml добавлять через PowerGrasp - архиватор от Malcolm"а... результат тот же самый.
dvaleron, что делать, что делать... Собирать тему этой прогой MobileTar от Malcolm"а - работа с темами , а при сборке ставить галки на Проверять файлш и править xml. Правда если ты пытаешся сделать лого оператора и его обводку одного цвета, то будет выдавать ошибку.
M.A.S, 1.Тему прочитал ВСЮ. 2.Собирал и так с помощью MobileTar. 3.Галки ставил все. 4.При запаковке никакой ошибки не выдало. 5.А вот при установке темы, выдаёт ошибку. 6.Значит что то не так прописалось в самом xml? Вот здесь upwap.ru/439185 в зипе 2 xml файла, 1-оригинал, 2-изменёный. ЧТО во втором (2) не так???
dvaleron, название строчки, которую изменял, можешь написать? Я в твоей теме изменял 2 строки (белый изменял на красный и зелёный), запаковывал мобтаром и всё прекрасно ставилось.
dvaleron, похоже придётся тебе юзать тему в оригинале. Сейчас изменил цвет в большем кол-ве строк и где-то на строках Home_screen выдало файл повреждён.
30 мая 2009 в 12:02
Есть у меня тема, состоящая из одного xml файла. upwap.ru/438807 Там мне нужно всего лиш изменить серый цвет (0x6e6e6e), на чёрный (0x000000). Пробывал и через MiniComm, SieFM, OperaMini, результат один и тот же, а имено п осле того как я отредактировал xml и создал тему, то при запуске выдаёт "Файл повреждён".
Извиняюсь за ОФТОП, но пробывал изменёный xml добавлять через PowerGrasp - архиватор от Malcolm"а... результат тот же самый.