Вот это лажа, а кто обьяснит, что произошло, эту прошу откатить нельзя? А в магазине в котором брал он был один, и сейчас других нет, главное из оперы я все что не нужно с тела удалил, яву достаю неужели нельзя впихнуть халмера?
Приветствую всех на днях приобрел к610 телефон супер, прошился по воздуху нa r1jg001, все классно, кто подскажет как проще всего установить халмера, достали запросы...
Johnson1981, если купил меньше чем 2 недели назад, придумай любую причину и смени тел в магазине на такой же! Или не видать тебе Халмера и других вкусностей!
Вот это лажа, а кто обьяснит, что произошло, эту прошу откатить нельзя? А в магазине в котором брал он был один, и сейчас других нет, главное из оперы я все что не нужно с тела удалил, яву достаю неужели нельзя впихнуть халмера?
Johnson1981, да с телом все пучком.тьфу-тьфу. Халмера имею в виду. Часто архив-ми,ME пользуюсь,прикинь сколько запросов? Компа-то своего нет :-(. Вот собрался лить,а тут :-D
Кто-нибудь кроме MiumiXа проверял наличие Cid 52 давинчей?Объясните пожалуйста почему у меня оба цида 49(проверял всеми способами)?PS:у меня всё что можно уже залито,просто интересно.
Johnson1981, я не спец,но думаю так. N CID"а - версия защиты,сама защита - набор сложно-хитрых алгоритмов,с также хитро изменяемыми параметрами. Изначально она вшита в OTP-однократно записываемую память,но работает она там же где и ОС(прошивка),вот тут-то и есть возможность изменения этих параметров.вот вам и CID N2.
А услугу обновления они не для нас придумали,а для исправления своих же косяков +изменение защиты.Представь,прогресс-не угонишься,конкуренты-на пятках. Вот и пошутсрей новинку-в массы,а там если что-исправим.Иначе сколько на обкатку надо?+куча возврата...А изменение меню,и другие мелочи-так,для понта.Запись видео в почте добавили,и на том спасибо...:-)
24 мар 2007 в 16:20