Где то читал, что чел спросил про обновления по воздуху в Лантее, ответ-системный сбой, в СЕ знают, но делать пока не собираются. Какие-то свои мысли у них об этом.
Я пишу на счет ммс,до этого мучался не мог настроить,но потом мне помогли настроить:через браузер-параметры-настройка ммс-выбираем оператора-пишем номер-запоминаем пароль для установки настроек-ну и ждем смс ,а если настройки есть и не отсылает то скорее всего дело в настройках учетной записи в аунтификации нужно поставить галочку на PAP,а другие галочки убрать,вроде все!
люди помогитееее,чето сделал не то,и теперь файлы layout,немогу загрузить в тело,начинает качать и на середине останавливается и ни че неделает,ккачаю фаром,выручайте плииииззз,сейчас в теле вообще нет этого файла
вот блин теперь случайно удалил папку систем,кто нить дайте все содержимое папки,у меня есть только тпа,нужно все содержимое папки систем и она сама естественно,пожалуйста помогите
О чудо!!!я сам смог найти подходящую прошивку.замучал глобальную сеть но спустя 2 часа я смог распоковать файлы FS и загрузить в тело.слава богу работает...
7 окт 2007 в 06:29