sew2OO, можно спиртом почистить, есть вариант что заработает и желательно подольше подержать в разобранном виде. А вот может сдохнуть это зависит от удачливости.
DDDEN!SSS, я знаю одного юзера так у него к550й и он не может игры достать любыми прогами пробовал и и мини команндером не выходит у него такая проша с защитой.
Ребят помогите!Хочу купить б/у к610,на его нижнюю часть попала струя воды,после чего тел был высушен феном,но теперь пол клавы не пашет,и клавиша плэй работает каи правая совт.Если его разобрать и прочистить клаву со спиртом должно заработать,вопрос:не сдохнет ли тел через пару месяцев?
sew2OO, можно спиртом почистить, есть вариант что заработает и желательно подольше подержать в разобранном виде. А вот может сдохнуть это зависит от удачливости.
sew2OO, если одна кнопка работает как другая то может после фена чтото поплавилось и смешалось. Я бы на твоём месте не пакупал, а то потом не исправиш будеш мучиться. На мой телефон когда то упала ваза с вадой когда не кого дома не было (кроме кошки) даже в чехол залилась вода и в динамик(он потом пол часа шипел), я его полатенцем вытер и всё хорошо.
3 авг 2008 в 14:01