Скачал часы-сердце с этого сайта,в загрузках,специально,перед закачкой вытащил флешку,чтобы прога в память тела встала,а нд на карту.нажимаю в настройках фона на пункт приложение...папка пуста,пишет.качал и через жар и через жад,не видит тел её и всё тут. и RSS в сообщениях я не нашёл.эх
блин,не работает у меня эта фишка,а так хотелось посмотреть.только купил свой первый сонерик и уже глюк и нахрена в книжке пишут про RSS,если его нет в теле?
прочитал тут статью на эту тему и ни у кого нет такой проблемы,у всех ставится ява на фон. а я уже кучу скринсейверов перепробовал и всё бестолку. в СЦ нести его ?
BOЛOHTЁP, по поводу RSS, зайди на главную страницу этого сайта со встроенного браузера, внизу справа увидешь значек RSS новостей (красный квадратик с полосками), жми правую софт кнопку - там увидешь. По поводу JAWA на фон в этой теме Java на фон в 5-6 поколении
зашёл с родного браузера на главную этого сайта и никаких картинок в нижнем правом углу не появилось. блин,я уже начинаю испытывать отвращение к этому телефону и жалеть,что поменял на него нокию 6600. из-за звука повёлся
новый взял,3 дня назад,всё отлично работает,кроме RSS и явы на фон.а шить,да через кабель... какое там.я боюсь.да и у меня последняя прошивка стоит,пробовал я по воздуху прошиться.
11 июн 2007 в 11:46