Таки я не пойму-вы какие недостатки нашли в его шиве? 1.Рсс нет 2.тема мэйловская 3.дом.страница-тож мэйловская(по дефолту).4ява на фон не идёт(ищо не факт). ВОЛОНТЁР,КОЛЛЕГА,плюнь. Есть шанс дождаться новой "проши по воздуху"
разве прошивка по воздуху уберёт эти глюки? добавит RSS и возможность установки явы на фон? да и будет ли она,новая прошивка ,вообще? я понимаю,что эти фишки все нужны для баловства,но мне неприятно,что они не работают. может потом ещё что-то сломается из-за этого? пусть они будут,раз должны быть,а я их попообую и не буду юзать. но душа у меня хоть на месте будет.
BOЛOHTЁP, обчим так. Дрова выслал. Есть дикое желание-ищи англоведа,бери на давинчи рус.мануал,или с переводчиком шейся на давинчи. Гарантия,кажись,сохраняется. Парни красиво и недорого делают.2способ-ехай в город,"стучи по столу",ссылайсо на отсутсвие рсс-пусть шьют бесплатно,но долго.ф среднем-2недели./я б прожил без рсс. Кстат,обновление ПО не фтыкал? Чё пишет?
Sedoj, спасибо. но кроме этого давинчи,наверное что-то ещё нужно? саму прошивку и ещё что-нибудь? я,честно говоря дуб в этом деле. кпк прошить-это пожалуйста,там всё просто,прямо с флешки можно шить,без компа. а с сонериками не сталкивался. при попытке обновления ПО по воздуху пишет,что у меня последняя версия стоит
BOЛOHTЁP, дрова,кабель и уе. И время. Я наладоник сам играючи шью. /Раззадорили,млин. У коллеги с такой шивой девайс. Видно,когда под Майл патчили,рсс снесли...поюзаю-отпишусь.
11 июн 2007 в 15:26