BOЛOHTЁP, много??? Назови более "доделанный" за эту цену-я пойду поменяю Жаль,что тебе сразу так испортили впечатления о нем эти ГАДЫ,Надеюсь далее не разочаруешься в своем выборе
ну,моя бывшая нокия 6600 была лишена этих недостатков и стоит она дешевле сейчас,чем к610i. я к610i взял в основном из-за аккумулятора,который держит долго(6600 этим не могла похвалиться) и из-за звука конечно. у 6600 он отстойный. а инет с телефона я не юзаю.нет такой привычки- дисплей мелковат. только кпк и комп + телефон в качестве модема
ах,да,звук в динамике,при разговоре в моём к610 тише намного,чем на той же 6600, в автобусе уже плохо слышно.громкость на всю. может это у всех сонериков такой звук,я не знаю.просто после 6600 непривычно. если у всех,то мне не обидно а если только у меня,то значит очередной глюк
Всем привет.Такая беда:ребенок обсосал тел,он заглючил,перестал заряжаться.Все игры и прилож,перестали запуск.В СЦ отремонт.Теперь значки игр перечеркнуты красной линией и не удаляются.Даже после сброса настроек.Чё с этим мона сделать?
14 июн 2007 в 07:58