А мне очень понравилась функция "блог".Очень удобная вещь,особенно для тех,у кого нет доступа к компьютеру.Скинул все файлы на страницу,тем самым освободил память своего тел.,а если потребуется,заходи качай обратно,редактируй.
Пилигpим, я сразу на диск переписываю когда память забита и нет проблем.а этот блог полезная штука! Я друзьям которые в загранице показываю свои фотки с помощью этого чуда:-D
Взял в Евро-Сети это тело и в тот же день он у меня завис,отключился и больше я его запустить несмог.Евросеть обменяла,юзаю около месяца доволен,глюков нет.Тело супер,огорчает что нет радио.
PiVaSiK, точь в точь ситуёвина правда не в тот же день, а на следующий... тоже, в евросети взял, и тож поменяли без разговоров. А загнула мне его кстати опера тоже месяц уже юзаю - я доволен, радио мне вроде как не нужно, а вот вспышки не хватает мне, потому как при слабом освещении фотки хуже в разы получаются, а при дневном - суперфотки! ну и автофокус конечно... Карта на 512 у меня стоит, пока хватает... а в плеере в основном перед сном люблю книги послушать - МДС
А не у кого нет такой фишки, запускаеш прогу. С доступом в фс. Она дает запрос разрешить доступ? А кнопок да нет, не показывается? У меня бывает я решаю так нажимаю на актив меню а потом обратно и они появляются.
MakcиM, делаю точно так же. Это с моби эксплорером только так у меня. Только после нажатия на актив меню появляется возможность разрешить чтение данных
29 сен 2006 в 02:53