Люди, у которых телефон продавался с темой mail.ru! Там точно никакой акции небыло? Единственное упоминание о теле с такой прошей я нашел на agentura.mail.ru
Не было. Кореш брал сильвер в Эльдорадо,т.к. в соседнем салоне были только красные. За 6700. Месяца 4 назад. Тогда эта акция от мэйла шла?// Не думаю,что их сотня-другая. Скорей всего,патчили их гораздо больше,чем надо для мэйловской акции,линк на которую ты дал...
не знаю что и кому подсказывает интуиция,но у меня к610 с майловской прошивкой работает как часы. ни разу не глюкнул. мне почему-то кажется,что эти прошивки намного стабильнее родных.как не начнёшь читать форумы,у всех что-то с прошивками случается,с родными. а про майловские ни слова нигде.видать пофиксили их хорошо. а там хрен их знает...
А где скачать mail? Или хотя бы тему эту. И вообще,что с шрифтами,скажите кто нибудь,в аське у меня раньше был мелкий шрифт,было удобно...а что случилось,даже не знаю,шрифт больше стал,не удобно.Не знаю почему.Может из-за обновления по воздуху..хз.На счет темы mail скажите,прошивки этой.Где всё это качать?
30 июн 2007 в 07:42